Джиджи Хадид и Зейн Малик ждут ребёнка

5.2 (6)
zayn-malik-i-gigi-hadid-yanvar-2020
2 мая 2020

Девушка Зейна Малика, модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) скоро станет мамой. Будущие родители пока не делились подробностями.

Источник рассказал сайту Entertainment Today:

— Джиджи какое-то время держала это в секрете от всех, кроме ее семьи и близких друзей, потому что она беременна всего несколько месяцев.

Инсайдер добавил:

— В конце прошлого года Джиджи и Зейн вновь сошлись. Похоже, они наслаждаются каждым моментом и знают, что между ними особенные отношения. Пара и их семьи переполнены радостью.

Недавно Джиджи отметила 25-й день рождения. В минувшие выходные она поделилась в Instagram видео, где она в компании Зейна и своей сестры Беллы Хадид (Bella Hadid). Все трое выглядят очень весёлыми. Джиджи широко улыбается, у неё в руках огромные воздушные шары с цифрами 25. За последние несколько месяцев это второй пост Джиджи Хадид в Instagram, где она подтверждает, что они с Зейном счастливы вместе.

Пара решила возобновить свои отношения в конце 2019 года.

— Джиджи и Зейн воссоединились перед самыми праздниками в декабре, - рассказывал в то время источник сайту E! News.

— Зейн в течение последнего месяца пытался связаться с Джиджи, и она дала ему второй шанс. Она всегда любила его, и перерыв в отношениях был им нужен, - добавил источник.

— Зейн работал над своей музыкой и уделял внимание своему здоровью, сейчас у него всё хорошо.

Зейн познакомился с Джиджи в 2015 году на съемках своего видеоклипа. Вскоре они стали вместе жить, а в конце 2018 года расстались. Им понадобился год, чтобы окончательно понять, что они действительно хотят быть вместе. В феврале этого года молодые люди официально подтвердили свое воссоединение.

Сейчас Зейн и все семейство Хадид находятся на карантине в штате Пенсильвания.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru