Селене Гомес нужна помощь врачей

7 (2)
Селена Гомес фотографируется в Texas Roadhouse
13 октября 2016

Согласно многочисленным источникам, Селена Гомес борется с серьезной депрессией.

В августе она объявила перерыв в карьере и легла в одну из клиник штата Теннеси. Также 24-летняя певица решает проблемы, связанные с другим заболеванием – красной волчанкой.

Источник рассказал изданию US Weekly:

— Селена борется с волчанкой, но этот перерыв нужен ей, чтобы сконцентрироваться на душевном здоровье. Все может закончиться весьма печально.

Источник, близкий к Селене, рассказал, что клиника, где она лечится – это уединенное и спокойное место, но лечение там очень интенсивное.

Пару недель назад девушка впервые с августа показалась на люди. Многочисленные свидетели сообщили сайту E! News, что певица останавливалась пообедать в ресторанчике Texas Roadhouse.

— Она приехала туда одна, чтобы пообедать. Она была очень мила со всеми, в том числе, с фанатами, и с большим удовольствием фотографировалась со всеми желающими.

В конце августа Селена объявила, что на какое-то время исчезнет из поля зрения, чтобы заняться собой и своим здоровьем. В заявлении сайту E! News она призналась, что страдает от таких побочных эффектов волчанки как тревога, приступы паники и депрессия, и хочет разобраться с этим.

Девушка поблагодарила своих поклонников за поддержку и понимание:

— Я хочу предпринять меры заранее, чтобы поддержать свое здоровье и душевное благополучие, и решила, что лучше всего сделать перерыв.

— Вы знаете, как много вы для меня значите, но мне нужно разобраться с этим немедленно и убедиться, что я делаю все возможное, чтобы быть в наилучшем состоянии.

Кроме того, Селена Гомес считает, что она подает хороший пример другим людям, которые борются с подобными проблемами. Свое заявление звезда закончила так:

— Знаю, что не я одна прохожу через это. Надеюсь, что кто-то ещё получит толчок, чтобы заняться своими проблемами.

В 2014 году девушка на какое-то время исчезла из поля зрения, что вызвало массу спекуляций. В октябре прошлого года Селена рассказала в одном из интервью:

— Все всегда хотят заострить на этом внимание. У меня обнаружили волчанку. У моей мамы был выкидыш, и об этом знали все. Поэтому мне пришлось отменить гастроли. Мне нужно было время, чтобы просто прийти в себя. Кроме того, я проходила химиотерапию. Я лечилась в двух разных клиниках.

— Все это меня очень расстраивает. Но просто нужно запастись терпением. Со временем это будет исчезать. И мне просто нужно быть терпеливой и делать все хорошо: продюсировать, петь, сниматься в кино. Постепенно я смогу изменить ситуацию, и все, что со мной произошло, забудется.

Рейтинг@Mail.ru