Ева Мендес о материнстве и карьере

6 (8)
eva-mendes-avon-eve-duet-2017
5 октября 2017

Если вы - работающая мама, которая чувствует вину, вы не одиноки! Актриса и дизайнер одежды Ева Мендес испытывает то же самое.

Ева рассказала сайту E! News, что она не осознавала, какую вину будет ощущать, разрываясь между работой и детьми. У них с Райаном Гослингом растут две дочки: трехлетняя Эсмеральда и годовалая Аманды Ли.

— О, Боже, никто не предупреждает, что чувствует мама, когда работает.

Актриса призналась, что сама не знает, как совмещает работу и материнство:

— Не знаю, как нахожу баланс. Думаю, это своего рода ежедневная борьба.

Ева, которая создает коллекцию для New York & Co., утверждает: забота самой себе помогает ей быть хорошей мамой. В то же время она не уверена, что чувство вины когда-нибудь исчезнет.

— Я определенно за то, чтобы уделять время себе. Таким образом, конечно, я забочусь и о них, но это чувство вины, кажется, всегда присутствует. Как будто оно вечно будет со мной.

Как всякий взрослый человек, Ева испытывает ежедневные стрессы, поэтому она позволяет 3-летней Эсмеральде, которая, по ее словам, «уверена, что я занимаюсь чем угодно, только не веду себя как мама», носить любую одежду, которую она захочет, даже если дочка целый день будет ходить в пижаме.

— Буквально так: хочешь весь день ходить в пижаме? Ходи в пижаме. Знаете, я считаю, что это так прекрасн – быть ребенком и не испытывать никакого давления», - говорит актриса.

Ева рассказывает, что ее дочки очень разные и одновременно очень похожи.

— Они довольно разные. Они обе – ангелы, просто по-разному, - смеется она.

В марте актриса рассказала в интервью журналу Shape:

— Люди не знают, что я люблю быть дома. Вместо того чтобы находиться на красной ковровой дорожке, я бы лучше провела время с нашими девочками.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru