Марго Робби о жизни кинозвезды

5.3 (14)
Марго Робби в роли Тони Хардинг
19 октября 2017

По общепринятому мнению, быть знаменитостью – значит жить беззаботной жизнью, регулярно потягивая шампанское на фешенебельных курортах.

Однако австралийская актриса Марго Робби объясняет, что жизнь кинозвезды представляет собой не только это.

В интервью сайту News.com.au 27-летняя Марго заявила, что у большинства людей неправильное представление о том, какую жизнь она ведет.

— Самое большое заблуждение обо мне состоит в том, что люди думают, будто я провожу время на яхте или на веселых вечеринках. Хотелось бы, чтобы это было так, - рассказала она.

— Думаю, люди представляют себе, что сниматься в кино – значит, находиться в роскошной киностудии с чашечкой латте в руке.

Это интервью Марго давала на катке: актриса снимается в биографической ленте «Я, Тоня», где исполняет роль печально известной фигуристки Тони Хардинг (Tonya Harding). Она также вместе со своим мужем Томом Экерли (Tom Ackerley) является продюсером фильма.

Звезда фильма Волк с Уолл-Стрит сказала, что ее нисколько не напрягает тот факт, что они с мужем находятся вместе на съемочной площадке. Наоборот, она рада провести с ним время:

— По крайней мере, мы находимся в одном и том же месте. Честно говоря, люди, занятые в кинобизнесе, часто страдают, потому что приходится так много времени проводить вдали друг от друга, так что для нас это благословение.

Марго вышла замуж за британского кинорежиссера Тома Эерли в прошлом году, но утверждает, что с тех пор их с Томом жизнь не претерпела особых изменений.

— Мы с мужем были соседями по квартире еще до того, как начали встречаться, так что я как будто живу со своим соседом, и это замечательно, - заявила она на прошлой неделе изданию Us Weekly.

— Тогда мы жили с кучей других людей, а теперь нас только двое, так что теперь мы чувствуем себя совсем взрослыми.

Марго и Том познакомились в 2013 году на съемках фильма Французская сюита Suite Française. В декабре пара отметит первую годовщину свадьбы.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru