Марго Робби вышла замуж

6.5 (2)
Марго Робби, свадьба
21 декабря 2016

Недавно в прессе появились слухи о том, будто Марго Робби тайно вышла замуж за своего давнего бойфренда Тома Экерли (Tom Ackerley).

26-летняя актриса опубликовала в Instagram снимок, который недвусмысленно подтвердил, что свадьба действительно состоялась.

На фото пара целуется, и девушка демонстрирует в объектив свое обручальное кольцо.

Приватная свадебная вечеринка состоялась в Австралии, недалеко от Дэлби, родного города Марго, на Золотом Побережье. На невесте было легкое платье кремового оттенка, ниспадающее с плеч.

Согласно сайту News.com.au, церемонию держали в строгом секрете, гостям не сообщали заранее о ее месте, а по прибытии попросили сдать мобильные телефоны и фотоаппараты.

Около 50 гостей стали свидетелями того как Марго Робби и Том Экерли обменялись свадебными клятвами под большим белым тентом, а затем танцевали всю ночь в роскошном особняке в районе Байрон Бэй.

По словам источников, свадебное меню включало пиццу и барбекю, а на десерт были сухие завтраки Coco Pops, любимое лакомство Марго.

Говорят, Том Экерли хотел, чтобы свадьба состоялась в его родной Великобритании, но согласился, чтобы они поженились в Австралии, так как понимал, как много это значит для невесты.

— Золотое Побережье – это то место, где она всегда хотела сыграть свадьбу, ведь там прошло ее детство, на ферме бабушки и дедушки, - рассказал источник австралийскому журналу Women’s Day.

— Том вначале хотел жениться в Великобритании, но он знает, как много значит для Марго сыграть свадьбу на родной земле, и как это ей дорого, так что он не сильно сопротивлялся.

— Они решили пожениться незадолго до Рождества, чтобы после этого провести время с семьями обоих, чего раньше они никогда не делали.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru