Руни Мара и Хоакин Феникс стали родителями!

4.3 (54)
joaquin-phoenix-i-rooney-mara-2020
3 октября 2020

Руни Мара теперь мама!

У 35-летней актрисы и ее жениха, актера и музыканта Хоакина Феникса родился первый общий ребенок, мальчик.

Эту новость рассказал режиссер Виктор Косаковский в минувшие выходные во время Цюрихского кинофестиваля 2020 на премьере документального фильма «Гунда» (Gunda).

Хоакин Феникс стал исполнительным продюсером фильма российского режиссера. Виктор Косаковский объяснил, что они с Хоакином оба являются активистами движения за права животных, и на этой почве нашли общий язык.

— Теперь он папа, - сказал режиссер. - Прекрасный малыш, между прочим.

Виктор добавил, что новоиспеченные родители дали сыну имя Ривер, в честь погибшего брата Хоакина, Ривера Феникса.

В мае сайт E! News сообщил, что Руни ждет ребенка. Беременную актрису сфотографировали в Лос-Анджелесе, когда она вручала цветы своей сестре Кейт Мара на День Матери.

— Руни беременна около шести месяцев, - сообщил источник изданию US Weekly. - Хоакин счастлив и сопровождает ее во время визитов к врачу.

Руни и Хоакин вместе снимались в фильме «Она» (Her) в 2013 году, но впервые об их романе заговорили только в 2017. В мае пара подтвердила свои отношения на Каннском кинофестивале. Ровно два года спустя пошли слухи об их помолвке, когда Руни увидели с бриллиантовым кольцом на левой руке.

Хотя влюбленные никогда не афишировали свой роман, в 2020 году на церемонии вручения премии «Золотой Глобус» Хоакин, победивший в номинации «Лучший драматический актер» за главную роль в фильме Джокер, во время благодарственной речи обратился к Руни и сказал:

— Я люблю тебя.

Рейтинг@Mail.ru