Форсаж: рано прощаться

7 (3)
Кадр из фильма «Форсаж 6»
20 ноября 2015

Недавно стало известно, кто же все-таки будет снимать фильм «Форсаж 8». Режиссером станет Ф. Гэри Грей (F. Gary Gray), а новый фильм станет началом новой трилогии.

Издание Variety сообщает, что фанатам есть чего ожидать, помимо этих фильмов: киностудия Universal Pictures и Вин Дизель также работают над созданием спин-оффов и приквелов Форсажа.

— Мы написали сюжетные линии для разных героев, - рассказывает Дизель.

— Мы уже долгое время разрабатываем их. Это очень большое достояние, и мы намерены работать с ним по высшему классу.

Вин Дизель пока не открыл, кто именно из героев франшизы получит собственный фильм, но Дуэйн Джонсон в прошлом намекал, что был бы не против, чтобы его герой, Люк Хоббс, пустился в сольное путешествие.

Донна Лэнгли (Donna Langley), глава компании Universal Pictures, подтвердила, что такие планы у киностудии есть.

— Мы действительно ведем переговоры о том, как можно расширить франшизу. Поскольку у нас целая группа персонажей, то есть возможность вводить и выводить героев из одного фильма в другой.

Что касается прямых сиквелов, Variety рассказывает, что они будут отличаться по своей манере от тех приключений, которые им предшествовали.

Джефф Шелл (Jeff Shell), глава Universal Filmed Entertainment Group, объясняет:

— Невозможно бесконечно показывать в каждом фильме все более и более сложные трюки. В конце концов, нужно реально сосредоточиться на сюжете. У нас, конечно, будут серьезные трюки, но также появится и прекрасный рассказчик, и это будет здорово.

Возможно, в будущем мы увидим больше, чем три новых фильма, но когда-нибудь франшиза, конечно, закончится.

— У Вина есть намерение создать еще три, так что давайте дождемся новых трех фильмов, а дальше посмотрим, что получится, - добавил Шелл. - Всё имеет свой конец, поэтому не думаю, что нужно ожидать сотни фильмов.

Фильм Форсаж 7, который вышел на экраны в этом году, собрал в мировом прокате внушительную сумму: более полутора миллиардов долларов.

А пока любителям франшизы есть о чем помечтать: возможно, будущие спин-оффы или приквелы расскажут подробнее о любимых героях.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru