Адель планирует скромную свадьбу

6 (2)
Адель и Саймон Конеки: скоро свадьба
20 ноября 2016

Адель собирается замуж!

Певице в мае исполнилось 28 лет, её жених, бизнесмен Саймон Конеки (Simon Konecki), на 14 лет старше. У них сын Анджело, ему 4 годика.

Пара собирается заключить брак в рождественские праздники. В это время у девятилетней дочери Саймона будут каникулы, и она сможет присутствовать на свадьбе.

Источник рассказал газете the Mirror:

— Адель даже не носит кольцо, подаренное на помолвку. Они – пара, которая не афиширует свою жизнь, и хотят, чтобы на церемонии были только самые любимые и дорогие им люди.

Говорят, звезда планирует скромную свадьбу и хочет, чтобы это была веселая вечеринка, где на столе будут сосиски с картофельным пюре.

Источники, близкие к певице, заявляют: Адель шутит, что ей нравится быть «бюджетной» невестой, и несмотря на ее огромное состояние (по некоторым оценкам около 92 миллионов фунтов), она не хочет устраивать роскошную свадьбу.

— Адель сказала, что не хочет, чтобы ее свадьба была официальной и показушной. Она с радостью устроила бы небольшую церемонию, а затем накормила бы всех сосисками с пюре. Ей не жалко денег, она рада заплатить, чтобы все хорошо провели этот день, она просто не хочет, чтобы там было много народу.

Адель и Саймон вместе уже пять лет, в октябре они объявили помолвку и недавно переехали в новый особняк в Беверли Хиллз.

Свадьбу британская звезда хочет провести сначала в Лос-Анджелесе, который стал ее вторым домом, а затем в Лондоне.

— После свадьбы в Лос-Анджелесе она устроит вечеринку дома (в Лондоне), чтобы никто не почувствовал себя обделенным. Но там тоже не будет скопления звезд. Она пригласит своих старых друзей, с которыми росла. Она практически не пьет, но для друзей там будет достаточно напитков, чтобы они как следует повеселились, - рассказывает источник.

Что касается свадебного платья, у Адель такая идея:

— Она пообещала Саймону, что ее наряд не будет пафосным, но она хочет подобрать правильное платье для своего главного дня, - говорит близкий к певице источник.

— Она думает, что платье будет ярким, но все же традиционным.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru