У Нормана Ридуса и Дианы Крюгер родился ребёнок

6.8 (6)
norman-reedus-kak-daryl в сериале «Ходячие мертвецы»
3 ноября 2018

На днях появился на свет ещё один наследник звёздной пары. Счастливые родители - Диана Крюгер и Норман Ридус, звезда сериала Ходячие мертвецы. О появлении на свет первого общего ребенка пары сообщил журнал People.

По некоторым сведениям, это девочка, но официальной информации, включая пол малыша и точную дату его рождения, нет.

Диане 42 года, это её первый ребенок. У Нормана Ридуса есть 18-летний сын Мингус. Его мама – бывшая подруга Нормана, модель Хелена Кристенсен (Helena Christensen).

Диана Крюгер и Норман Ридус

Ни сама Диана Крюгер, ни её бойфренд не объявляли о беременности, хотя за последние несколько месяцев актрису много раз фотографировали. Снимки, сделанные в публичных местах и во время прогулок, не оставляли сомнения о том, что она находится в «интересном положении».

Впервые слухи о романе между Дианой и Норманом возникли после их совместной работы в фильме «Небо» (Sky, 2015). В прошлом году они стали появляться вместе на публике, а в январе 2018 года вдвоём прошлись по красной ковровой дорожке на церемонии Golden Globe Awards. Несколько дней спустя пара посетила церемонию 2018 Critics' Choice Awards.

С тех пор они больше не посещали мероприятий с участием знаменитостей и старались держать свои отношения подальше от посторонних глаз. В начале августа, готовясь к появлению малыша, Норман Ридус и Диана Крюгер купили в Нью-Йорке дом постройки 19 века стоимостью 11,75 млн долларов.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru