Бен Аффлек о Дженнифер Гарнер: мне повезло

5.7 (3)
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
14 декабря 2016

Бен Аффлек испытывает к своей бывшей жене Дженнифер Гарнер самые теплые чувства.

В минувший понедельник актер выступал в программе Times Talk, где рассказывал о своей работе, в том числе о своем последнем фильме «Закон ночи» (Live by Night), где он выступил как автор сценария, продюсер, режиссер и актер, и о том, как он достиг успеха в карьере.

Несмотря на то, что Бен дважды получил Оскар, и на все многочисленные награды, которые были присуждены его фильмам, главным успехом актер считает своих детей: Вайолет, Серафину и Сэмюэля.

На вопрос журналиста о самом главном его достижении он ответил:

— Принимая во внимание мою карьеру или нет, главное достижение - это рождение моих детей. Появление моих детей в этом мире. Проводить с ними время – это радость для меня. Думаю, смысл жизни в том, чтобы воспитать хороших людей.

Что касается воспитания, здесь у Бена есть прекрасная поддержка. Актер называет Дженнифер Гарнер «самой прекрасной мамой в мире» и замечательно отзывается о ней, несмотря на то, что супруги расстались в 2015 году.

В марте в интервью сайту E! News он говорил:

— Джен – мама-супергероиня. Она удивительная мать, и мне очень повезло, что она – мой партнер и та, с кем я воспитываю детей. Мы стараемся делать все как можно лучше, мы ставим детей на первое место.

Со своей стороны, Дженнифер объясняет, что они с бывшим мужем «прекрасные друзья», и признается, что им не остается ничего другого, кроме как сделать детей главным приоритетом и растить их вместе.

— Так и должно быть, - сказала актриса в одном из интервью в августе.

— Выбора нет. Так и должно быть.

Возможно, их отношения кажутся кому-то довольно странными, но Гарнер уверяет:

— У нас все хорошо.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru