Бритни Спирс встретила Рождество с новым бойфрендом

7 (2)
Бритни Спирс и Сэм Асгари
27 декабря 2016

Бритни Спирс провела Рождество с новым бойфрендом. У 35-летней певицы роман с 23-летним манекенщиком и персональным тренером Сэмом Асгари (Sam Asghari).

В минувшее воскресенье певица и ее кавалер поздравили фанатов с Рождеством, опубликовав на страничке Сэма в Instagram милую фотографию, где они сняты в виде рождественских оленей, и записали устное поздравление, пропустив свои голоса через специальные фильтры.

До этого Сэм Асгари также поделился кадром из видеоклипа певицы на песню Slumber Party, в котором они оба участвовали.

Позднее он удалил фотографию, после чего и появились разговоры о том, что между ним и Бритни начались романтические отношения.

Источник рассказал сайту E! News, что этот роман нельзя назвать серьезным, но, возможно, он во что-то выльется.

— У них было несколько свиданий, - сообщил источник.

— Это не настолько серьезно, как думают люди, но ведь никогда не знаешь, чем дело закончится. Кто знает, что будет в новом году?

У Бритни и раньше были романы с людьми, занятыми в шоу-бизнесе. Одним из ее возлюбленных был продюсер Чарли Эберсол (Charlie Ebersol), с которым она рассталась летом 2015 года, а с голливудским агентом Джейсоном Травиком она была помолвлена, но тоже рассталась.

Какое-то время Бритни Спирс ни с кем не встречалась. В интервью журналу Marie Claire она призналась, что, несмотря на свою известность, она не защищена от неудач в личной жизни:

— Я очень долго была одна, а потом у меня было свидание с парнем, который мне понравился. Я тревожилась, волновалась, что не понравлюсь ему. Мы ходили в кино, но я сразу же поняла, что ничего не получится. Было немного неловко, - поделилась Бритни.

— Поэтому после фильма я вернулась домой, и на этом все закончилось. Просто ничего не вышло... Он мной не заинтересовался.

— Мне он нравился. Он это знал. Но он определенно не разделял моих чувств. Такое случается со всеми. То, что ты знаменит, не меняет ничего.

Рейтинг@Mail.ru