Ирина Шейк и Брэдли Купер ждут первого ребенка

5 (4)
Ирина Шейк и Брэдли Купер
1 декабря 2016

Многочисленные источники рассказали сайту E! News, что Брэдли Купер и Ирина Шейк (Irina Shayk) ждут ребенка.

Согласно источникам, близким к паре, 30-летняя Ирина уже на втором триместре беременности и счастлива, что скоро станет мамой.

Представитель актера, однако, никак не комментирует эту новость. Представитель Ирины тоже пока не дал никаких комментариев.

О романе русской модели Victoria's Secret и Брэдли Купера впервые заговорили в мае 2015 года, после того, как их заметили в Нью-Йорке: они гуляли, взявшись за руки и время от времени целовались.

Незадолго до этого Ирина рассталась со звездой футбола Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), а Брэдли – с моделью Суки Уотерхаус (Suki Waterhouse).

Ни Брэдли, ни Ирина не делали официального заявления для прессы о своих отношениях. В то же время они не скрывали любовь друг к другу. Пара регулярно появлялась на развлекательных событиях и ездила в экзотические путешествия.

В июле 2015 сайт E! News сообщал, что отношения знаменитой пары становятся крепче, и что их друзья и близкие считают, что они созданы друг для друга.

Один источник говорил:

— Эти двое очень хорошо ладят и стремятся проводить вместе любую свободную минуту. Семьи обоих очень рады видеть их такими счастливыми.

Источник также поделился, что Брэдли Купер и Ирина Шейк всерьез подумывают о том, чтобы создать семью:

— Они оба хотят когда-нибудь иметь детей и обсуждают этот вопрос. Между ними невероятно сильное притяжение, как в личном, так и в сексуальном плане.

— Когда видишь их в комнате, тут же влюбляешься в них как в пару.

Рейтинг@Mail.ru