Мэттью МакКонахи о Камиле Альвес и не только

6.7 (3)
Мэттью МакКонахи и его жена Камила Альвес
14 декабря 2016

Мэттью МакКонахи рассказал о своем браке с Камилой Альвес (Camila Alves) в интервью журналу Playboy.

Актер объяснил, почему у него никогда не возникало желания изменять жене, а также поделился откровенными деталями своей жизни.

— Было время, когда я болтался туда-сюда – здоровый, энергичный, одинокий...

— Когда я увидел женщину, которая теперь является моей женой, я был в клубе с друзьями и готовил себе коктейль «Маргарита», - рассказывает актер о знакомстве с Камилой в 2006 году.

— Когда она вошла, на ней было платье цвета морской волны, и я подумал: «Ого, что это?»... Такую женщину не так просто заполучить.

— Я очень предан своей жене, и это очень эгоистично. Мне нравится быть очарованным ею. Я не хочу разрушить эти чары.

Мэттью и Камила объявили о помолвке в декабре 2011, а их свадьба состоялась в июне 2012. У пары трое детей: 8-летний Леви, 6-летняя Вида и 3-летний Ливингстон.

Во время недавнего откровенного интервью актер вспоминал о том, как его покойный отец разговаривал с ним на интимные темы.

— Мы разговаривали как мужчина с мужчиной, как сын с отцом. Это было очень здорово, он как будто снимал табу с запретных вещей.

Мэттью МакКонахи также рассказал, как его арестовали в 1999 году - соседи вызвали полицию из-за того, что он шумел, танцевал раздетым и играл на барабанах.

— Я увидел, как у полицейского расширились глаза, когда он узнал меня. Он сказал: «Ой, посмотрите, кто тут у нас», - вспоминает актер.

— Прежде всего я позвонил маме. Я чувствовал себя виноватым, потому что меня растили не для того, чтобы сидеть в тюрьме.

Рейтинг@Mail.ru