Меган Трейнор и Дэрил Сабара помолвлены!

6.7 (3)
Дэрил Сабара и Меган Трейнор объявили о помолвке
26 декабря 2017

Певица Меган Трейнор и ее бойфренд, звезда фильма Дети шпионов Дэрил Сабара, помолвлены!

Дэрил сделал девушке предложение в минувшую пятницу. В этот день Меган отметила 24-летие. Вскоре они разместили на своих страничках в Instagram трогательное видео, поделившись со всем миром новостью о романтической рождественской помолвке.

Меган написала: «Я СКАЗАЛА ДА!!!!» На мой 24-й день рождения Дэрил Сабара, любовь моей жизни, исполнил все мои мечты. Он сделал мне предложение под тоннелем из прекрасных рождественских огней и удивил меня, моих родных и друзей».

Певица продолжила:

«Я до сих пор в шоке. Никогда не была так счастлива! Спасибо Дэрилу, моей семье и друзьям за то, что дали мне почувствовать себя настоящей принцессой. Спасибо тебе, Райан Трейнор, за это чудесное видео, которое я собираюсь смотреть еще много раз».

25-летний Дэрил, который тоже на седьмом небе, также опубликовал видео, прокомментировав его так:

«С Днем рождения, моя вторая половинка! Спасибо за то, что изменила мою жизнь навсегда, и спасибо, что сказала «да»! Ты – самая прекрасная невеста в мире. Я люблю тебя, Меган Трейнор».

Дэрил и Меган встречаются с начала июля 2016 года. В июле они отметили годовщину своего романа, опубликовав в соцсетях нежные признания друг другу.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru