Кэти Перри и Орландо Блум проводят праздники вместе

5.1 (14)
katy-perry-orlando-bloom-aspen-dekabr-2018
31 декабря 2018

Кэти Перри и Орландо Блум встретили Рождество на Гавайях, а Новый год они отмечают в Колорадо.

В воскресенье, 30 декабря, их видели в снежном Аспене на сноубордах. 34-летняя поп-звезда надела серый лыжный костюм, а комплект Орландо был камуфляжной расцветки. Держась за руки, пара покидала известный ресторан Cloud Nine Alpine Bistro. В тот же день Орландо Блум опубликовал в Instagram снимок, на котором они с Кэти лежат на снегу, в качестве комментария поставив только сердечко.

В минувшую пятницу пара побывала на открытии резиденции Леди Гага в Вегасе. Этому предшествовала их романтическая поездка на Гавайские острова. В четверг их сфотографировали гуляющими вдоль живописного пляжа с ластами и масками в руках. Также их засняли прыгающими в волнах вместе со своими собаками-близнецами Наггетом и Майти.

За несколько дней до этого Кэти Перри поделилась фотографией, на которой они с бойфрендом стоят в обнимку на фоне водопада, а над ними видна радуга. Оба подняли вверх руки, показывая «знак мира».

Уходящий год стал особенным для Орландо и Кэти. Источник, близкий к паре, рассказывал журналу People:

— У них все удивительно хорошо. Кажется, что они безумно счастливы и настроены очень серьезно.

Источник также говорил о том, что у Кэти замечательные отношения с семилетним Флинном, сыном Орландо Блума от брака с Мирандой Керр:

— Кэти прекрасно ладит с сыном Орландо. Она принимает активное участие в его жизни. Это делает Орландо очень счастливым. Часть праздников они проведут вместе, и несколько дней – отдельно. Они запланировали совместную поездку на Новый год.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru