Кэти Перри и Орландо Блум – роман продолжается

6.3 (7)
Кэти Перри и Орландо Блум: Колизей, Рим, Италия
22 мая 2018

В течение нескольких месяцев ходили слухи, будто британский актер Орландо Блум и американская поп-звезда Кэти Перри возобновили свой роман. Тому было много свидетельств, в том числе, фотографии, подтверждающие, что они проводят время вместе.

Например, в конце апреля Кэти опубликовала в Instagram Stories видео и фотографии, сделанные в Риме. Снимки были сделаны на фоне знаменитой Сикстинской Капеллы в Ватикане, а также на фоне Колизея. Одна из фотографий – это селфи, где они с Орландо стоят посреди развалин древнеримского амфитеатра.

Во время поездки в Италию Кэти и Орландо встретились с Папой Римским Франциском (Pope Francis). Встреча произошла во время конференции United to Cure, посвященную вопросам здоровья. Кэти выступила там с рассказом о том, как ей удалось победить депрессию, не прибегая к лекарствам. Папа Франциск лично поприветствовал знаменитую пару.

33-летняя Кэти и Орландо начали встречаться в 2016 году, а в начале 2017 они решили «сделать паузу» в отношениях. Однако в этом году их снова стали замечать вместе.

41-летний Орландо Блум так прокомментировал нынешний статус их отношений в интервью The Times 28 апреля:

— Это очень странно. Она замечательный человек, правда. Наши отношения – это большой сюрприз, потому что я не в ее возрастной группе. Я немного старше, и был не слишком знаком с ее карьерными достижениями, когда мы познакомились. Я и не думал, что может что-то произойти. И, знаете, когда вас зацепило, то вас зацепило. Мы не выбираем, в кого влюбиться. А потом смотрим и понимаем, что что-то произошло, правда?

— Между нами действительно замечательная связь. И это сложно. Она на гастролях, я играю на сцене, всё развивается. Я очень её уважаю и испытываю к ней очень глубокие чувства. Так что посмотрим.

В минувшую субботу Кэти назвала Орландо своим «дорогим» в видео, которое опубликовала в Instagram Stories.

А совсем недавно в финале программы American Idol Кэти Перри подлила масла в огонь, сказав, что она «не одна», хотя и не назвала имя своего кавалера.

— В течение нескольких месяцев она будет на гастролях, - рассказал источник сайту E! News в феврале. – Она знает, как сложно будет поддерживать любые отношения. Но они любят друг друга и никогда не переставали общаться, когда были не вместе. Время от времени они всегда виделись.

Ранее в этом году источник говорил, что Кэти и Орландо официально не являются парой, что их отношения «легкие и свободные». Однако сейчас кажется, что они перешли на более серьезный уровень.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru