Пэрис Хилтон разорвала помолвку

7 (4)
paris-hilton-i-chris-zylka-mart-2018
4 декабря 2018

Пэрис Хилтон разорвала помолвку с Крисом Зилкой.

Впервые светская львица заговорила о расставании на прошлой неделе в программе The Talk. Девушка утверждает, что несмотря на разбитое сердце, она чувствует себя «достаточно хорошо».

— Я сейчас с удовольствием посвящаю время самой себе. Я понимаю, что когда влюбляюсь, то влюбляюсь быстро и сильно, и это был такой скоротечный роман.

Крис Зилка сделал Пэрис предложение в январе 2018, подарив ей на помолвку кольцо стоимостью 2 миллиона долларов. Летом стало известно, что пара решила повременить со свадьбой, которую вначале хотели сыграть в ноябре.

Почему же Пэрис Хилтон решила вовсе отказаться от свадьбы? Девушка объяснила, что поторопилась с этим важным решением.

— Я всегда была помешана на диснеевских сказках и любовных историях и думала, что для меня это будет тот самый «хэппи энд». А со временем осознала, что приняла неправильное решение, - говорит Пэрис.

— Но я желаю ему самого лучшего. Однажды я буду рада выйти замуж и иметь детей, но в данный момент я сосредоточена на себе и своей работе.

Инсайдер ранее рассказывал, что 37-летняя Пэрис побаивается предстоящей свадьбы. Источник объяснял:

— У них все было прекрасно и они действительно любили друг друга. Но она поняла, что он – не тот парень, с которым она хочет провести всю жизнь, и не могла продолжать весь этот процесс с такими чувствами.

— Никто не шокирован, все понимали, что раз она отложила свадьбу, то что-то определенно не так, - рассказал источник.

Другой инсайдер говорит:

— Никто по-настоящему не верил, что эта свадьба состоится. Пэрис хочет свадьбу и детей, но не обязательно с Крисом.

Вскоре после того, как стало известно о разрыве, Пэрис сфотографировали в Австралии без помолвочного кольца. 33-летний Крис Зилка пока не давал публичных комментариев по поводу окончания этого сказочного романа.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru