Пэрис Хилтон нашла свою любовь

6.6 (18)
paris-hilton-i-chris-zylka
22 января 2018

Список романов 36-летней Пэрис Хилтон может сравниться по количеству разве что с Леонардо ДиКаприо. И вот наконец появился ОН.

Жених светской львицы – 32-летний американский актер Крис Зилка, известный по сериалам Оставленные, Тайный круг и Социопат.

Крис сделал любимой предложение во время поездки на горнолыжный курорт в Аспен, штат Колорадо.

— Я так рада, что помолвлена с любовью своей жизни и моим лучшим другом, - рассказала Пэрис журналу PEOPLE. – Я никогда не чувствовала себя такой счастливой, защищенной и любимой. Он идеален для меня во всех смыслах и показал мне, что сказки действительно существуют!

Пара позировала для фотокамер на склоне горы: Крис встал на одно колено, вручая невесте 20-каратовое кольцо с бриллиантом в форме груши. Хилтон говорит:

— Я была так рада и удивлена! Я тут же сказала да!

Про кольцо Пэрис Хилтон рассказывает так:

— Кольцо было таким роскошным и сверкающим. Я дрожала, надевая его на палец. Это самое красивое кольцо, которое я когда-либо видела!

Крис Зилка делает предложение Пэрис Хилтон

Хилтон и Зилка познакомились 7 лет назад на церемонии вручения премии Оскар, но начали встречаться летом 2016. В феврале прошлого года Пэрис официально заявила об их романе, опубликовав пост в Instagram.

«С самого первого свидания я знала, что в нем есть что-то особенное, - делится звезда. - Никогда в жизни я не встречала такого лояльного, преданного и любящего мужчину. Я поняла с самого начала, что хочу быть с ним навсегда».

Крис Зилка поделился с журналом PEOPLE:

— Пэрис – самая прекрасная и невероятная женщина, как внутри, так и снаружи. Я чувствую себя самым счастливым мужчиной в мире, потому что женюсь на девушке моей мечты. С нетерпением жду, что мы проведем всю оставшуюся жизнь вместе.

В июле минувшего года Зилка удивил любимую, сделав на руке крупную татуировку с ее именем, выполненную шрифтом в стиле Disney.

Вскоре после Рождества, которое влюбленные отпраздновали вместе, Пэрис Хилтон призналась: она никогда не думала, что полюбит кого-то так сильно.

«Никогда в жизни я не думала, что найду кого-то, кто так идеально подходит мне. Кого-то, кто сделает меня счастливее, чем я мечтала быть. Кого-то, кто так серьезно коснется моей жизни и даст мне совершенно новое желание жить, - написала она в соцсети. - Но затем я встретила тебя и поняла, что все, чего я ожидала от тебя, не идет ни в какое сравнение с тем, какой ты удивительный».

Источники, близкие к светской львице, рассказали журналу PEOPLE, что никогда не видели ее такой спокойной, счастливой, уверенной и умиротворенной.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru