Рианна и Хасан Джамиль: роман продолжается

6.5 (4)
rihanna-i-hassan-jameel
5 декабря 2018

Роман Рианны с Хасаном Джамилем (Hassan Jameel) продолжается. На прошлой неделе поп-звезда и ее миллиардер-бойфренд отправились на романтический ужин в ресторан Giorgio Baldi в Санта-Монике, Калифорния. Телохранители сопровождали певицу по пути в приватный зал, где они с Хасаном провели более трех часов.

Летом появились слухи, будто Рианна и Хасан больше не встречаются: молодых людей давно не видели вместе. Однако оказалось, что у них все хорошо. Недавно они вместе посетили рекламную акциию автомобильной компании Rivian, одним из инвесторов которой является Хасан Джамиль.

Скорее всего, певица просто не появлялась на публике со своим кавалером из-за плотного графика: кроме музыки, она занимается дизайном, а также выпускает собственную декоративную косметику Fenty Beauty.

Но и это еще не все ее достижения: успешно исполнив роль в фильме 8 подруг Оушена, 30-летняя Ри-Ри решила продолжить актерскую карьеру.

Следующей ее работой в кино станет роль в фильме «Остров Гуавы» (Guava Island), где она снимется вместе с Дональдом Гловером (Donald Glover). Детали проекта держат в строгом секрете, а фанаты с нетерпением ждут его выхода на экран.

За последний год барбадосская дива также стала успешным бьюти-блогером на YouTube, где она ведет видеоуроки по макияжу. Что касается нового альбома певицы, дата его выхода пока неизвестна.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru