Энн Хэтэуэй о съёмках «Восемь подруг Оушена»

6 (7)
anne-hathaway-new-york-2018
3 июня 2018

Энн Хэтэуэй считает, что съемки фильма «Восемь подруг Оушена» (Ocean's 8) стали одним из лучших периодов в ее жизни.

Вместе с ней в фильме снимались Кейт Бланшетт, Хелена Бонэм Картер, Сандра Буллок, Сара Полсон, Рианна, Аукуафина (Awkwafina) и Минди Калинг (Mindy Kaling).

— О, это было невероятно, - делится актриса впечатлениями о работе над фильмом.

— Раньше, когда я работала с людьми, которыми восхищаюсь – как этими женщинами – то думала: «О, не хочу никого раздражать. Не хочу производить много шума. Не хочу произвести плохое впечатление». А в этот раз я думала так: «Мне хочется на это смотреть! Мне хочется этим наслаждаться... не хочу пропустить ни одной минуты». Я думала: «А что, если мы с ними могли бы дружить? Что, если сейчас я уже достаточно хороша?» И я позволяла себе это.

Журналистка Хода Котб (Hoda Kotb), которая брала интервью у Энн Хэтэуэй, заметила: «Критики могут решить, что на съемках фильма будет слишком много апломба, учитывая, что в нём участвует столько звезд первой величины». Но Хода и Энн согласились в том, что там присутствовала женская солидарность, и никто не мог ее нарушить.

— Это по-настоящему удивительно: наблюдать, как некоторые журналисты ожидали, будто между нами начнутся перепалки; как они хотели, чтобы мы соперничали друг с другом и ругались. Но всё время съемок мы сотрудничали, - говорит Хэтэуэй о коллегах по фильму.

— Теперь мы подруги. Мы искренне любим друг друга и всегда готовы друг друга поддержать. Это прекрасно.

Работа над фильмом напомнила актрисе о том, что настоящая женская дружба существует.

— Это то, что всегда было в моей жизни. Не знаю, почему я думала, что такого не может быть и в работе. Наверное, потому, что я слушала эти мифы, - говорит Энн.

— Но у всех нас есть опыт, который это опровергает.

Скорее всего, она имела в виду, что в ноябре 2016 года австралийский таблоид Woman's Day опубликовал фальшивую информацию о том, что они с Кейт Бланшетт ссорились на съемках. Там также говорилось, что после очередной перебранки актрисы «не разговаривали несколько дней». Но представитель Энн Хэтэуэй тогда сообщил сайту E! News:

— Это полная чушь и ложь. На съемках фильма все получают огромное удовольствие от общения друг с другом. Но таблоиды обычно выставляют женщин в качестве противниц друг друга. Это печально. С мужчинами они так не делают.

Премьера фильма «Восемь подруг Оушена» в России состоится 21 июня.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru