Пиппа Миддлтон - скоро свадьба?

5.8 (5)
Пиппа Миддлтон и Алекс Лоудон
26 сентября 2011

На прошлой неделе принц Уильям и Кейт Миддлтон стали почетными гостями на свадьбе своих ближайших друзей, но предметом разговоров на вечере стала сестра Кейт - Филиппа Миддлтон.

Бракосочетание Томаса Саттона (Thomas Sutton) и Харриет Колтерст (Harriet Colthurst) проходило в церкви Св. Марии и Св. Николая (St Mary and St Nicholas Church) в Уилтоне, графство Уилтшир (Wilton, Wiltshire).

Пиппа, которая в этом году приглашена уже на шестую свадьбу, счастливо улыбалась, идя в церковь со своим бойфрендом Алексом Лоудоном (Alex Loudon). Они встречаются уже полтора года. Алексу 31 год, раньше он играл в крикет и состоял в английской команде, сейчас работает в банке.

Друзья, близкие к этой паре, рассказали, что их роман настолько серьезен, что Пиппа вполне может стать следующей из семьи Миддлтон, кто пойдет к алтарю. Говорят, что 28-летняя Пиппа, которая недавно отпраздновала День рождения, перевезла многие из своих вещей в дом Алекса в Западном Лондоне.

На свадьбе Пиппа смотрелась весьма элегантно в шляпе-таблетке и шёлковом платье от Project D. Алекс был в традиционном фраке.

Кейт выглядела ослепительно: в потрясающем кружевном платье средней длины малинового цвета от канадского дизайнера Erdem и туфлях от L.K. Bennett. Герцогиню сопровождала подруга Луиза Обри-Флетчер (Louise Aubrey-Fletcher). Принц Уильям прибыл раньше, чтобы исполнять обязанности церемонимейстера на свадьбе своих друзей.

Очевидец рассказал:
— У входа было много фотографов, и Уильям направился прямо в церковь, не поднимая головы. Кейт сдержанно улыбалась, а Пиппа вся сияла и шла очень близко к Алексу.

Хотя у Пиппы есть собственная квартира, большую часть недели она проводит в доме своего приятеля.
— Пип обычно остается у него в среду, четверг и часто в пятницу, - сказал друг.
— У нее есть собственное жилье в Челси, и она живёт то у себя, то у него, но в последнее время она больше времени уделяет Алексу. Она перевезла некоторые из своих вещей, а он дал ей комплект ключей, так что Пиппа приходит и уходит, когда ей захочется. Алекс просто обожает ее, и у них действительно все очень серьезно.

Комментировать