Почему закончился сериал «Теория большого взрыва»

6.9 (16)
Сериал «Теории большого взрыва» закончился
16 мая 2019

Иногда, даже если вы – звезда одного из самых популярных телесериалов, вам хочется заняться чем-то другим.

Так и случилось с Джимом Парсонсом, который принял решение уйти из сериала Теория большого взрыва после 12 сезона. Это означает, что и сам сериал закончится после 12 сезонов: ведь невозможно представить себе «Теорию большого взрыва» без Шелдона Купера.

— Впервые за эти годы я подумал, что, возможно, не захочу подписывать очередной контракт после того, как закончится 12-й, - рассказал Парсонс изданию The Hollywood Reporter.

— Не знаю, то ли это потому, что я Овен, то ли просто потому, что я в контакте с самим собой. Как бы там ни было, когда у меня появилась эта мысль, я решил: ну, вот и ответ.

— Не было какого-то фактора или ситуации, чтобы я подумал: «Ну всё, с меня хватит», - продолжает Джим Парсонс. – Нет. Ничего подобного. Просто... Ты понимаешь, что пришло время. И ты восприимчив к переменам внутри себя.

— В определённом возрасте твоя жизнь меняется, и неожиданно ты обнаруживаешь, что мыслишь иначе. Было увлекательно подумать о том, кем я был 12 лет назад. А иногда, когда мне было тяжело заучить строчку или прямо сейчас произнести фразу Шелдона, трудно сказать, почему именно. Но ясно, что ты уже стал другим. Возможно, в каком-то смысле стало труднее. Не знаю, что это значит, но понятно, что ты изменился.

Чак Лорри (Chuck Lorre), один из создателей сериала, сказал, что не может себе представить, чтобы сериал продолжался без Парсонса, а, значит, без Шелдона.

— Я не мог уложить в голове идею, как продолжить без цельного ансамбля, - говорит Лорри.

— Разъединить их и продолжить работать с частью того, что было, никогда не казалось мне правильным. Я видел, как другие сериалы пытались это сделать, лишаясь одного из героев, и проваливались.

Сегодня, 16 мая, выходит заключительный эпизод. В финальной серии происходит много событий:

— Шелдон и Эми ждут в ожидании важного события; Бернадетт и Говард впервые оставляют своих детей; Пенни и Леонард пытаются сохранить секрет.

В последних словах есть что-то, от чего на глазах появляются слезы.

Надеемся, это не спойлер.

Спасибо актёрам и создателям, что радовали нас, порой заставляли смеяться до слёз или по-настоящему переживать, забывая, что это всего лишь сериал.

В главных ролях «Теории большого взрыва» снимались: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш и Майэм Биалик.

Другие новости по теме


Комментировать
Рейтинг@Mail.ru