У «Теории большого взрыва» появится спин-офф

6.7 (6)
Джим Парсонс в роли Шелдона Купера
9 ноября 2016

Первая серия Теории большого взрыва вышла почти 10 лет назад, и практически сразу после премьеры сериал получил негласное звание одного из лучших ситкомов на американском телевидении.

Вскоре телезрители получат шанс поближе познакомиться с одним из его персонажей – Шелдоном Купером, ведь именно он станет главным героем спин-оффа «Теории большого взрыва».

Как вы помните, Шелдон – вундеркинд, который, еще будучи подростком, с отличием закончил колледж, а затем получил докторскую степень и много других ученых званий.

Однако фанатов Джима Парсонса ждет разочарование. Согласно изданию The Hollywood Reporter, новый сериал расскажет о детстве будущего ученого и его взаимоотношения с набожной матерью и недалеким отцом. Поэтому если 43-летний Джим Парсонс и появится в спин-оффе, то лишь в эпизодической роли.

По слухам, авторами шоу будут создатели ТБВ Чак Лорри (Chuck Lorre) и Билл Пради (Bill Prady), а также исполнительный продюсер Стив Моларо (Steve Molaro). Однако никто из актерского состава нынешней «Теории большого взрыва» не примет участия в новом шоу.

Впрочем, Джим Парсонс, наряду с создателем «Теории большого взрыва» Чаком Лорри, заявлен в числе исполнительных продюсеров нового проекта.

О том, когда же спин-офф попадет на телеэкраны, пока не сообщается. Компания CBS не подтвердила информацию о новом проекте, и говорят, проект лишь на стадии разработки сценария.

Тем временем, дальнейшая судьба сериала «Теория большого взрыва» пока неизвестна.

Этим летом босс компании CBS Гленн Геллер (Glenn Geller) сообщил журналистам, что собирается выпускать этот проект в эфир как можно дольше.

— Мы твердо уверены, что все, кто участвует в создании сериала, хотят большего, и я знаю, что компания Warner Bros. подпишет эти контракты. Мы будем выпускать сериал до тех пор, пока все хотят, чтобы он выходил на экраны. Надеюсь, это будет продолжаться вечно.

Но в данный момент вопрос о продлении на 11 сезон пока остается открытым. Вероятно, основной причиной такой неопределенности стала финансовая сторона. Актеры, которые играют главных персонажей, уже несколько лет возглавляют список самых высокооплачиваемых звезд на американском телевидении.

Так, например, Джим Парсонс, Кейли Куоко и Джонни Галэки зарабатывают порядка 1 млн долларов за каждый эпизод сериала.

Тем не менее, несмотря на возникшие сложности с продлением контрактов, они неоднократно выражали надежду, что 10 сезон «Теории большого взрыва» не станет последним.

Другие новости по теме
Комментировать
Рейтинг@Mail.ru