Вокруг Брэдли Купера и Ирины Шейк ходят слухи

5.5 (21)
Bradley-Cooper-i-Irina-Shayk-zolotoy-globus-2019
22 января 2019

Брэдли Купер и Ирина Шейк вместе с апреля 2015 - то есть почти 4 года. В марте 2017 у них родилась дочь Леа, но в аккаунте Ирины в Instagram по-прежнему нет никаких упоминаний ни о бойфренде, ни о ребенке.

Ходят слухи, будто Ирина разочарована поведением Брэдли - настолько, что готова уйти от него, если он не сделает предложения. Некий источник якобы рассказывал:

— Она донимает Брэдли за то, что он не выполняет своих обещаний.

Затем он добавил, что модель ждала кольца ещё 2 года назад после рождения дочки, но Брэдли вполне устраивают их отношения.

Однако информации очень мало, и нет уверенности в достоверности того, что говорит источник, ведь пара скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. К тому же более года Брэдли Купер был полностью занят работой над фильмом «Звезда родилась» (A Star Is Born).

— Я просто не говорю об определенных вещах, - заявил актер пару лет назад в программе The Howard Stern Show, когда ведущий спросил, почему он появляется на премьерах с мамой, а не со своей девушкой. Брэдли вообще отказался обсуждать свои отношения.

Говард Штерн сказал, что никак не может понять, почему знаменитые парни вроде Купера или Леонардо ДиКаприо не появляются на красной ковровой дорожке со своими женщинами.

— О да, так здорово привести ту, с которой у тебя отношения. Туда, где все будут фотографировать каждый твой шаг и задавать тысячи вопросов, а на следующий день раскритикуют это в пух и прах. Нет, нет, нет, нет, нет, - сказал Брэдли.

Штерн возразил, что любит появляться на красной ковровой дорожке со своей женой, но Купер ответил: -

— Если бы я был женат, совсем другое дело.

Бредли Купер всё же пару раз появлялся вместе с Ириной на больших мероприятиях. Впервые они пришли как пара на L'Oreal Red Obsession Party в марте 2016, а недавно Шейк сопровождала его на церемонии вручения премий «Золотой Глобус».



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru