Эмма Уотсон станет принцессой?

6 (5)
Эмма Уотсон и Принц Гарри
25 февраля 2015

В последнее время появились слухи, будто принц Гарри, сын принца Чарльза и принцессы Дианы, по уши влюбился в Эмму Уотсон.

Поступив, как истинный джентльмен, Гарри не стал дожидаться повода или удобного случая и решил выступить инициатором начала отношений, как только узнал, что Эмма рассталась со своим бойфрендом – рэгбистом Мэтью Дженни (Matthew Janney).

Итак, ради воплощения в жизнь своей мечты, принц устроил настоящую вечеринку, на которую помимо Эммы пригласил ещё 12 гостей – чтобы возлюбленная не стеснялась.

Друзья 30-летнего Гарри отмечают, что вечеринка была «показательной» – принц хотел, чтобы девушка увидела, что «он весёлый и совсем не жестокий».

По слухам, парочка успела сходить ещё на пару свиданий, после которых Гарри окончательно потерял голову. Что неудивительно, ведь Эмма Уотсон может составить достойную партию даже принцу!

Во-первых, 24-летняя звезда фильмов о Гарри Поттере имеет весьма приличное состояние – она даже вошла в Книгу рекордов Гиннеса как одна из самых высокооплачиваемых актрис десятилетия.

Во-вторых, никто не посмеет оспорить тот факт, что Эмма настоящая красавица! Помимо успехов в актёрском мастерстве, девушка весьма популярна в мире моды – она работает моделью, представляя самые престижные модные дома.

Ну, а в-третьих, Эмма чиста душой и сердцем – девушка является послом доброй воли ООН и занимается благотворительностью.

На фоне такой идеальной Эммы любой принц померкнет, не говоря уже о Гарри, чья репутация далеко не кристально чистая – принц Уэльский не раз был замечен в центре громких скандалов.

Правда, на днях актриса опровергла все слухи о романе с принцем, оставив сообщение в Twitter: «Люди... помните о том, что нельзя верить всему, что пишут в прессе».

Также Эмма отметила, что «чтобы стать принцессой, не обязательно выходить замуж за принца» – это более, чем красноречиво говорит о том, что актриса не горит желанием связывать себя узами брака с нашим принцем.

Рейтинг@Mail.ru