Фильм Ла-Ла Ленд – лидер по числу номинаций на Оскар

6.5 (2)
Райан Гослинг и Эмма Стойн, промо к фильму «Ла-Ла Ленд»
6 февраля 2017

Когда были объявлены номинации на Оскар, Эмма Стоун и Райан Гослинг находились за тысячи миль друг от друга, но это не мешало им отпраздновать радостную новость вместе.

Эмма находилась в Лос-Анджелесе, а Райан в это время был в Китае с рекламой фильма Ла Ла Ленд вместе с режиссером Дэмьеном Шазеллем (Damien Chazelle).

— Было очень поздно, когда Дэмьен громко постучал в мою дверь, - рассказал Райан.

— Он уже выпил полбутылки шампанского, и вдруг ему позвонили сразу 10 человек, и он общался с ними по FaceTime.

Эмме позвонила девушка Шазелла, которая тоже находилась в это время в Китае.

— Она сказала: «Мы пошли стучать в дверь Райана», и она постучалась и дала телефон Райану, а Дэмьен был в таком состоянии, что я даже не уверена, понял ли он, что она мне позвонила, - рассказала актриса.

— А потом наш продюсер Марк Платт (Marc Platt) разговаривал по телефону с Дэмьеном. Это был праздник в духе 2017 года.

Дэмьен Шазелл сказал, что импровизированная вечеринка, состоявшаяся в отеле, не выходила за рамки приличия.

— Она не была такое дикой, как вы могли подумать. Мы просто все были в пижамах.

Фильм "Ла Ла Ленд" номинирован на 14 Оскаров. Все награды будут вручены 26 февраля, и церемония будет транслироваться в прямом эфире на канале АВС из театра Dolby Theatre в Голливуде.

— Конечно, мы проходили через это уже трижды, и это был прекрасный опыт, - рассказал Гослинг о совместной работе с Эммой Стоун.

— В тех, других, фильмах, мы были всего лишь персонажами второго плана. У нас было всего по нескольку сцен. На этот раз целый фильм отдали нам.

Актер рассказал, что фраза о Лос-Анджелесе «Они поклоняются всему, но ничего не ценят», которую он произносит в фильме, изначально была сказано его женой Евой Мендес, и он попросил у нее разрешения использовать ее в фильме.

Рейтинг@Mail.ru