Дженнифер Энистон исполнилось 50!

6.8 (17)
jennifer-aniston-50-let
13 февраля 2019

11 февраля Дженнифер Энистон исполнилось 50!

В субботу 9 февраля Дженнифер устроила вечеринку по случаю предстоящего юбилея. Там были родственники и друзья актрисы, среди которых было много знаменитостей: Риз Уизерспун, Кейт Хадсон, Деми Мур, Джордж Клуни c женой Амаль, Гвинет Пэлтроу, Кэти Перри, Орландо Блум, Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres), Барбра Стрейзанд, Роберт Дауни-мл. и многие другие.

Праздник состоялся в ресторане Sunset Tower в Лос-Анджелесе.

Неудивительно, что среди приглашенных было немало голливудских звезд первой величины, но появление одного из гостей, пожалуй, стало сюрпризом для многих. Поздравить бывшую жену пришел никто иной, как Брэд Питт!

Бывшие супруги расстались в январе 2005 года после пяти лет брака, и они явно оставили все свои разногласия в прошлом. Очевидцы утверждают, что Брэд вручил Джен поздравительную открытку и обнял ее. Они поболтали минут 10, после чего 55-летний Питт присоединился к группе друзей.

Брэд Питт также отправил имениннице подарок. Источник рассказал журналу People:

— Большинство гостей отправили свои подарки домой к Джен. Брэд поступил так же. Все ее друзья очень щедрые и креативные, и ей, кажется, очень понравились все подарки.

Источник добавил, что гости Дженнифер также были очень довольны увидеть Брэда на вечеринке. Другой источник рассказал:

— Он был приглашен, так почему бы ему было не прийти? Он свободен и не должен ни перед кем отчитываться. Они с Джен провели вместе много важных и счастливых лет. Ясно, что он решил присоединиться к празднику, потому что так захотел.

Один из бывших бойфрендов Дженнифер, Джон Мейер, также был на празднике.

Джастин Теру, с которым актриса рассталась год назад после почти трех лет брака, не присутствовал на вечеринке. Недавно источник сообщил изданию Us Weekly, что бывшие супруги не поддерживают никаких контактов.

— Джен и Джастин пошли каждый своей дорогой, и на самом деле закрыли эту главу своей жизни. Это был настоящий разрыв, и оба вернулись к жизни, которой жили до брака.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru