Кэти Перри и Орландо Блум помолвлены

6.8 (19)
katy-perry-i-orlando-bloom-pomolvka
17 февраля 2019

Кэти Перри и Орландо Блум объявили о помолвке!

Актер сделал поп-звезде предложение в День Святого Валентина, 14 февраля. Кэти подтвердила радостную новость, опубликовав в Instagram фото с новым сияющим кольцом на пальце – с ярким центральным камнем в обрамлении нескольких бриллиантов.

Орландо поделился таким же снимком на своей странице.

Похоже, Орландо Блум тщательно подготовился к этому событию, создав романтичную обстановку. На снимках можно увидеть красные воздушные шары в форме сердечек, а новоиспеченные жених и невеста стоят под гигантской аркой из цветов, сделанной в виде сердца. Кэти была одета в потрясающее розовое платье от Alessandra Rich.

Счастливая пара отпраздновала не только помолвку, но и выход новой песни Кэти Перри и Zedd «365».

Недавно Кэти делилась с журналом Paper Magazine, что она думает о том, чтобы снова выйти замуж.

— Я очень прагматична и логична, и не склонна фантазировать о каких-то вещах. Я была замужем, когда мне было 25. Сейчас мне 34. Это было почти 10 лет назад. Я думала: «Один человек на всю жизнь», а сейчас не уверена, что это вообще для меня. Просто я уже совсем другая.

Кэти Перри с кольцом

В начале января 2016 года поклонники поняли, что между Кэти и Орландо что-то происходит, когда увидели их обнимающимися во время афтепати после церемонии вручения премий Золотой Глобус. Через месяц они вместе улетели отдыхать на Гавайи и официально подтвердили, что являются парой.

— Кэти нравится, что Орландо такой трезвомыслящий, - рассказывал тогда источник.

— Кажется, их отношения становятся все серьезнее, и они – официально пара. Она называет его своим бойфрендом.

В последующие несколько месяцев они вместе побывали в Англии, на родине Орландо, а затем – в родном городе Кэти, ранчо Сан Исидро в Калифорнии. В апреле они посетили свадьбу стилиста Джейми Шнайдер в Аспене, Колорадо, а лето завершили на яхте в южной Италии.

К тому времени Блум уже думал о свадьбе.

— Они влюблены и счастливы как никогда, - рассказывал источник сайту E! News в августе 2016. – Орландо хотел бы заключить помолвку с Кэти до конца года.

Тем не менее, в 2017 году они расстались. Роман возобновился в том же году, но влюбленные старались держать свои отношения подальше от посторонних глаз. Несмотря на это, поклонники отметили несколько романтических поездок пары и совместных появлений на красной ковровой дорожке.

И Кэти, и Орландо уже состояли в браке. Первым мужем певицы был комик Рассел Брэнд, их брак продлился 14 месяцев. Орландо Блум три года прожил в браке с моделью Мирандой Керр, у них растет сын Флинн.

У Рассела Брэнда в 2016 году родилась дочь Мэйбел, он помолвлен с ее матерью Лорой Галлахер (Laura Gallacher). Миранда вышла замуж за основателя Snapchat Эвана Шпигеля (Evan Spiegel), у них родился сын.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru