Майли Сайрус взяла фамилию мужа!

6.9 (19)
liam-hemsworth-i-miley-cyrus-Getty-Images
16 февраля 2019

Певица Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт поженились почти два месяца назад. Поклонники звездной пары узнают новые детали об их тайной свадьбе.

Недавно Лиам стал гостем программы Live With Kelly and Ryan. Новоиспеченный муж рассказал, что Майли взяла его фамилию, и теперь она – Майли Хемсворт.

— Она и дальше будет известна как Майли Сайрус, но она взяла мою фамилию, и это здорово, - сообщил Лиам ведущим, Райану Сикресту (Ryan Seacrest) и Келли Рипа (Kelly Ripa).

— Я не просил ее об этом, но она сказала: «Конечно, я беру твою фамилию». Я ответил: «Это замечательно, это действительно хорошо».

Свадьба голливудской пары состоялась в декабре в штате Теннеси. Присутствовали родственники и близкие друзья жениха и невесты. После торжества Майли выложила в Instagram пару фотографий.

— Мы не планировали чего-то экстравагантного или большого, - рассказывал Лиам Хемсворт во время рекламной кампании своего нового фильма «Ну разве не романтично?» (Isn't It Romantic).

— Мы знаем, что испытываем друг к другу, но нам хотелось устроить что-то простое, органичное и в основном семейное. Это был очень хороший день.

Как известно многим новобрачным, есть что-то особенное в том, что можно начать называть друг друга мужем и женой.

— Сейчас мы немного привыкли, но первую пару недель (а это случилось всего месяца полтора назад), так вот, первую пару недель было очень забавно стать мужем и женой. Теперь в моем телефоне она значится как жена.

Поклонники Майли Сайрус ожидают, что она вместе с мужем посетит церемонию Grammy 2019.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru