Джастин Бибер влюблён и счастлив

6.1 (9)
justin-bieber-i-hailey-baldwin-2020
16 февраля 2020

В тизере своего предстоящего интервью радиостанции Beats 1 музыкальной службы Apple Musiс Джастин Бибер рассказал о своем браке с Хейли Болдуин.

— Я очень счастлив в браке, - заявил он ведущему Зейну Лоу (Zane Lowe).

— У меня лучшая в мире жена. Она поддерживает меня так сильно. Для меня действительно большая честь быть ее мужем.

Джастин признался, что его новый альбом Changes – это романтическое послание жене, и отметил, что время, которое они провели вместе как молодожёны, послужило вдохновением для его создания.

— Этот альбом я написал в первый год нашего брака, так что он свежий, - продолжил Бибер.

— Ещё так много предстоит узнать о посвящении друг другу, о построении доверия, об основательности. Я с нетерпением жду, чтобы продолжать всё это и писать музыку, которая будет отражать мои ощущения

В июле 2018 Джастин во время отдыха на Багамах сделал Хейли Болдуин предложение, а в сентябре они поженились в мэрии Нью-Йорка. Через год - 30 сентября 2019 - состоялась их настоящая свадьба.

Певец продолжает:

— Думаю, я рад этому, но уверен, что есть еще так много всего. Есть гораздо более глубокие уровни, которых буду рад достигать, и это весело. Мне есть к чему стремиться. Думаю, в прошлом я был так поглощен всякой ерундой, что у меня не было ни секунды, чтобы действительно оценить все маленькие радости.

Джастин также вспомнил о своём возвращении к музыке. В 2019 году во время выступления Арианы Гранде Джастин неожиданно появился на сцене.

— Я видел, как реагировали люди, когда я вышел на сцену. Это придало мне уверенности и напомнило мне (поскольку я долгое время не появлялся на сцене), просто напомнило вот о чём: «О, вот чем я занимаюсь. Вот в чём я хорош. И не надо мне убегать от этого».

— А я убегал, - объясняет певец. – Думаю, следует принять то, что тяжело. Это почти как то, что надо бежать навстречу боли и навстречу ранам, вместо того, чтобы бежать от них. Думаю, в этот момент и наступает исцеление.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru