Свадьба Хейли и Джастина Бибера

5.7 (15)
Джастин Бибер и Хейли Болдуин: свадьба 2019
2 октября 2019

Хейли Болдуин и Джастин Бибер поженились во второй раз в понедельник, 30 сентября, в присутствии близких друзей и родственников.

Роскошное и трогательное событие происходило в церкви Somerset Chapel недалеко от отеля Montage Hotel's Palmetto Bluff в Южной Каролине. Венчание состоялось через год после гражданской церемонии, во время которой Джастин и Хейли официально стали мужем и женой.

Инсайдер рассказал сайту E! News, что жених и невеста оба излучали счастье во время свадебной церемонии и приема.

— Они оба выглядели искренне счастливыми, - рассказал источник. – Они улыбались весь вечер и все время были рядом друг с другом. Оба поздоровались и поговорили с каждым из гостей. Это был довольно интимный прием, они были рады провести время со своими друзьями и родными и действительно наслаждались этим вечером.

Для свадебного приёма 22-летняя Хейли надела платье облегающего фасона.

— Хейли переоделась в длинное белое платье с высоким воротом и сняла вуаль перед тем, как войти в банкетный зал, - поделился источник.

— После церковной церемонии они с Джастином провели какое-то время вдвоём и фотографировались с родственниками, а затем отправились в зал для торжеств. У них в отеле был номер для новобрачных, где они могли немного отдохнуть.

Источник рассказал, что свадебный приём был похож на сказку.

— Зал украсили как волшебный лес со свечами в стеклянных подсвечниках, белыми мигающими огоньками, а с деревьев свисали фиолетовые и лавандовые цветы. Весь декор был белым. Диваны и столовые приборы - тоже белые с золотыми акцентами. Столовое серебро также с золотыми акцентами. На каждом столе стояла бутылка шампанского Moët, украшенная золотистыми кристаллами Swarovski с их свадебной датой и гравировкой «Биберы».

Источник добавил:

— В банкетном зале было несколько открытых баров, а на каждом столике были шампанское, вино и Don Julio 1942 года. Все гости прекрасно проводили время. Это была настоящая вечеринка.

Чтобы сделать праздник еще более веселым, пара пригласила ди-джея Тея Джеймса (DJ Tay James).

— Он включал все любимые песни Биберов, - рассказывает источник, - много хороших песен из 90-х, много музыки в стиле хип-хоп. Звучала также музыка Джастина.

На празднике также пел канадский певец Дэниел Сезар (Daniel Caesar).

— Джастин и Хейли танцевали на танцполе перед гостями, - говорит источник.

Разумеется, отец Хейли, актер Стивен Болдуин (Stephen Baldwin), танцевал с ней первый танец. Мама Джастина, Пэтти Маллетт (Pattie Mallette), танцевала с сыном.

— Всё на свадебном приеме было традиционно, начиная от первых танцев и заканчивая бросанием свадебного букета, - делится источник.

— Было очень мило.

Новобрачные также вместе разрезали свадебный торт.

Среди знаменитых друзей пары на свадьбе были Кайли Дженнер (Kylie Jenner), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), Крис Дженнер (Kris Jenner), Кори Гэмбл (Corey Gamble) и Трэвис Скотт (Travis Scott).

Инсайдер добавил:

— Прием был очень гламурным, но многие гости к концу вечера переоделись в неформальную одежду. Прием продолжался до часу ночи, а потом гости продолжали веселиться в номерах, лобби и игровой комнате отеля почти до пяти утра.

На следующий день все собрались на обед в ресторане Octagon Porch, а затем разъехались.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru