Джастин Бибер и Хейли Болдуин: будет ли свадьба?

5.4 (27)
justin-bieber-i-hailey-baldwin-beverly-hills-yanvar-2019
12 января 2019

Джастин Бибер и Хейли Болдуин влюблены и счастливы, но не торопятся играть свадьбу.

В июле они заключили помолвку, а в сентябре (по другой информации, в начале октября) тайно вступили в официальный брак в нью-йоркской мэрии. Отношения пары развивались очень быстро, но до свадебной церемонии дело пока не дошло. Источник сообщил сайту E!News, что свадьбу планировали в январе, но пока решили повременить.

— У них есть организатор свадеб, и они надеялись, что в январе свадьба состоится. Они ждут не дождутся, когда устроят большую вечеринку и отпразднуют вместе с родными и друзьями. Но январь уже наступил, а они до сих пор занимаются планированием и уточняют детали, - объяснил источник.

— Они не спешат, и хотят убедиться, что все будет именно так, как они хотят. У них были разные идеи насчет того, где устроить свадьбу, и они все еще не определились окончательно. Они много раз встречались со своим пастором, чтобы обсудить религиозную часть церемонии и точно определить, что они хотят.

В то время как важное в жизни пары событие все еще находится в стадии разработки, Джастин и Хейли наслаждаются совместной жизнью.

— Важно то, что они очень счастливы, что женаты и могут быть вместе, - говорит источник.

Несколько дней назад певец в очередной раз удивил свою возлюбленную спонтанным выступлением возле отеля Montage в Беверли-Хиллз, пока пара ждала свой автомобиль с шофером. Джастин Бибер выбрал хит американского певца Марвина Гэя (Marvin Gaye) 1982 года Sexual Healing.

— Она смеялась до упаду. Возможно, немного смущалась, но все же была очень довольна и находилась под впечатлением. В ее глазах столько любви, когда она рядом с ним. Он пел довольно громко. Было слышно с большого расстояния.

Поклонникам пары остается только ждать, когда состоится свадьба, и чем Джастин удивит своею избранницу в этот торжественный день.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru