Джастин Бибер и Хейли Болдуин: брак – это трудно

6.4 (17)
justin-bieber-i-hailey-baldwin-o-brake
14 февраля 2019

Джастин Бибер и Хейли Болдуин откровенно рассказали о своей жизни.

Через пять месяцев после шокирующей новости о том, что они официально стали мужем и женой, молодые люди поделились тем, что происходит в их браке.

В интервью мартовскому выпуску журнала Vogue Хейли призналась:

— Суть в том, что брак – это очень трудно. С этой мыслью нужно идти вперед. Это действительно чертовски трудно.

По словам новоиспеченной жены, это сложно во многих смыслах. Во-первых, они с Джастином по-разному выражают свои чувства.

— Он говорит «я чувствую», а я говорю «я думаю». Мне приходится глубоко копать и очень стараться, чтобы находиться в контакте со своими эмоциями. А он попадает туда моментально.

Сам Джастин Бибер признался:

— Я эмоционально нестабилен.

Певец не скрывает: ему очень важно, как к нему относятся другие. Он хочет нравиться людям.

— Хейли очень логична и структурирована, и мне это нужно, - продолжает Джастин. – Мне всегда хотелось быть в безопасности: в детстве бывало так, что мой папа уходил. При моем образе жизни всё так неопределенно. Мне нужно что-то стабильное. И это... моя малышка.

Поклонники знают, что отношения пары не были стабильными. Познакомились они десять лет назад, но начали дружить несколькими годами позднее.

— Со временем он стал моим лучшим другом, - говорит Болдуин. – Я бывала у него дома, но между нами не было романтики.

— Я никогда не фанатела ни по нему, ни по кому-то еще. Я никогда не визжала и не сходила с ума. Я не думала о нем ничего, кроме того, что он симпатичный.

Однако в 2016 дружба сменилась романом, хотя он долго не продлился. Два года спустя, в мае 2018, они снова встретились – на этот раз в Майами на конференции, и в июле уже объявили о помолвке.

Почему решение пожениться пришло так скоро?

По признанию Джастина, до встречи с Хейли в 2018 году он около года воздерживался от интимных отношений, и это сыграло свою роль.

— Думаю, секс может причинять сильную боль. Иногда люди занимаются сексом, потому что недостаточно хорошо себя чувствуют. Потому что недостаточно ценят себя. Это делают девушки, это делают парни, - объясняет певец в интервью.

Джастин не скрывает, что в прошлом вел беспорядочную жизнь, но пришло время, и он захотел измениться.

— Я решил вновь посвятить себя Богу, потому что я действительно чувствовал, что так лучше для моего душевного состояния. И я верю, что в результате Бог благословил меня, подарив мне Хейли. Случаются бонусы: ты получаешь награду за хорошее поведение.

Джастин говорит, что когда увидел Хейли прошлым летом, сердце его подпрыгнуло:

— Я просто забыл, как сильно любил ее и как скучал по ней, и какое положительное влияние она оказала на мою жизнь. Я подумал: вот именно то, что я искал.

Сейчас пара привыкает и к радостям, и к трудностям совместной жизни. Для Хейли сложность в том, что она скучает по дому и иногда чувствует себя одинокой. Девушку также огорчает негативная реакция публики на их быстротечный роман. Однако, утверждает она, решение быть с Джастином далось ей нелегко.

— Я молилась, чтобы почувствовать мир внутри относительно этого решения, и этот мир пришел. Я очень люблю его. Я давно его любила.

Джастин и Хейли посещают семейного консультанта, чтобы понимать, как двигаться в нужном направлении, и как правильно выражать свои чувства.

— Я стараюсь делать это правильно, строить здоровые отношения, - рассказывает Хейли. – Я хочу, чтобы люди это знали. Мы начали с очень искренних отношений. Но мы – молоды, мы учимся в процессе. Я не собираюсь сидеть здесь и лгать, что всё это – волшебная фантастика. Это всегда будет трудно. Это выбор... Но во всем этом обязательно есть что-то прекрасное – в желании бороться за что-то, в решении строить жизнь с другим человеком.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru