Селена Гомес о встрече с Хейли Бибер

6.4 (7)
selena-gomes-yanvar-2020
16 января 2020

Не так давно Селена Гомес случайно столкнулась с женой своего бывшего бойфренда. Разумеется, это вызвало много шума в интернете.

27-летняя Селена отмечала выход нового альбома Rare в ресторане Craig's в Западном Голливуде. На вечеринке певица была одета просто и в то же время шикарно. На ней было длинное коричневое пальто-блейзер, свободные джинсы и черные туфли. Образ дополнили серьги в форме колец.

Ресторан Craig's очень популярен среди знаменитостей, и так совпало, что Хейли Болдуин ужинала там со своими подругами, включая певицу и модель Мэдисон Бир (Madison Beer). Джастина Бибера в тот вечер рядом не было.

Несмотря на то, что Селена и Хейли оказались в одно время в одном и том же месте, кажется, они не общались друг с другом.

Зато 20-летняя Мэдисон Бир получила множество негативных отзывов в Instagram от фанатов, которые думают, что она предала Селену, тусуясь с Хейли. Причина в том, что Мэдисон дружит также и с Селеной.

Мэдисон попыталась оправдаться: «Я просто ужинала со своей подругой Хейли, с которой дружу 10 лет... вот и все. Это что, преступление? Я люблю Селену… всегда любила… а я никогда в жизни не хотела бы ее расстроить. Это просто жестоко и излишне, ведь ничего не случилось».

Поскольку ситуация вызвала большой резонанс в сети, Гомес отреагировала, ответив критикам на страничке Мэдисон Бир в Instagram, которая получила негативные отзывы из-за ужина с Хейли. Причина в том, что Мэдисон дружит также и с Селеной.

20-летняя Мэдисон написала:

«Эти сплетни сводят с ума... Я просто ужинала со своей подругой Хейли, с которой дружу 10 лет... вот и все. Это что, преступление? Я люблю Селену.. всегда любила… И яникогда в жизни не хотела бы её расстроить. Это просто подло и излишне, ведь ничего не случилось. Это было всего лишь совпадение».

Селена быстро встала на защиту своей давней приятельницы:

«Читать всё это – отвратительно. В любом случае, всё было непреднамеренно. Я так расстроена, что люди с кем-то так разговаривают. Я знаю Мэдисон с детсва и наблюдала, как она становилась той, кем стала сейчас».

Звезда добавила: «Никакой проблемы нет».



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru