Селена Гомес и Найл Хоран – роман или дружба?

5.9 (9)
niall-horan-selena-gomez
15 октября 2019

В последнее время появились слухи о романе Селены Гомес и Найла Хорана (Niall Horan). Поп-звезда и экс-солист группы One Direction сфотографировались во время ужина с друзьями, причем поклонники отметили, что Найл обнимал Селену.

27-летняя Селена подлила масла в огонь, когда написала в свежей Instagram Story о новой песне 26-летнего Найла: «Она вышла всего 5 минут назад, и я уверена, вам надо её загрузить». Тем временем, Найл опубликовал селфи на фоне плаката с лицом певицы.

Однако, несмотря на все разговоры о возможном романе, источник рассказал изданию E! News, что между молодыми людьми ничего не происходит:

— Селена и Найл не встречаются, просто проводят время как друзья. Они всегда были хорошими друзьями и продолжают общаться уже много лет.

Инсайдер добавил:

— Они всегда очень поддерживали музыку друг друга, и раньше говорили о сотрудничестве.

Слухи о романтических отношениях между Селеной и Найлом Хораном возникли уже не в первый раз. В 2015 году, во время празднования 35-летия Дженны Деван, молодые люди явно были увлечены друг другом. В то время источник рассказывал E! News:

— Селена и Найл приехали вместе, и их видели целующимися. Это было на глазах у многих. Казалось, Селене это очень нравится. А Найлу – и того больше.

Однако сейчас, похоже, они и вправду просто дружат. Селена Гомес сейчас сосредоточена на своей новой музыке и на своём здоровье, с удовольствием проводит время с близкими. Свидания, похоже, пока не входят в её планы.

— У Селены был год, по-настоящему полный перемен. Она чувствует себя более стабильной и здоровой, чем в последние пару лет, и находится на правильном пути, - рассказывает источник, близкий к певице.

— Ее общее самочувствие значительно улучшилось. Она по-новому подходит к каждому аспекту своей жизни и хочет вести скромный образ жизни. Она сосредоточена на своем здоровье, семье, друзьях, и на выпуске новой музыки.

— Она работает в студии и прилагает много усилий, чтобы выпустить новую музыку, она надеется, что это произойдет в начале следующего года.

— У нее очень хорошая компания, в которой она регулярно проводит время, ей нравятся домашние тусовки, посиделки на заднем дворе, - объясняет источник. - Селена действительно наслаждается тем, что сейчас не в центре внимания, и что фокусируется на самых важных вещах. У нее сейчас более позитивное отношение к жизни, она не переживает из-за мелочей, как раньше.

Недавно девушка написала серьезное эссе об иммиграционном кризисе в Америке и о том, как это близко касается её семьи. Эссе было опубликовано в журнале Time.

«Мои бабушка и дедушка приехали сюда, и вскоре в Техасе родился мой отец. В 1992 году я родилась гражданкой США. В последние четыре десятилетия члены моей семьи усердно трудились, чтобы получить американское гражданство. Незаконная иммиграция – это проблема, о которой я думаю каждый день, и я никогда не забуду, как мне повезло родиться в этой стране благодаря моей семье и счастливому стечению обстоятельств».

Селена стала исполнительным продюсером документального сериала Living Undocumented, выпущенный каналом Netflix, рассказывающий о проблемах мигрантов. Певица поделилась в Instagram впечатлениями о лос-анджелесской премьере:

«Для меня такая честь разделить этот проект с некоторыми членами моей семьи и друзьями и познакомить их с удивительными, мужественными людьми, которые поделились своими историями в этом документальном сериале».



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru