Моника Беллуччи не ходит в тренажерный зал

6.4 (8)
Моника Беллуччи, февраль 2015
14 марта 2015

Моника Беллуччи потрясающе выглядит в свои 50, но она совсем не хочет истязать себя на беговой дорожке, чтобы оставаться в форме.

Актриса утверждает, что еще много лет назад полюбила свою женственную фигуру.

Итальянская кинозвезда говорит:

— Я никогда не хожу в тренажерный зал, я просто слишком ленива... Я не помешана на том, чтобы быть худой. Я женщина, и у меня есть формы.

— Конечно, если вы от природы худенькая, то это красиво, но если вы обладаете пышными формами, не думаю, что нужно менять свою природу.

Моника считает, что оставаться в прекрасной форме ей помогают правильное питание и занятия йогой.

Однако итальянская красавица никогда не отказывает себе в своих любимых лакомствах: она любит пасту и шоколад. Она просто не хочет беспокоиться по поводу своей внешности и фигуры.

В интервью журналу HELLO! Моника Беллуччи объяснила:

— Я люблю шоколад и пасту. Конечно, я стараюсь хорошо питаться и занималась йогой, особенно когда у меня появились дети, но я не переживаю из-за своей внешности.

Сейчас актриса снимается в новом фильме «007: Спектр» (Spectre) из серии фильмов о Джеймсе Бонде. Она играет подругу агента 007, в роли которого в четвертый раз выступит Дэниел Крейг. В фильме также снимаются Леа Сейду (Léa Seydoux), Кристоф Вальц (Christoph Waltz), Эндрю Скотт (Andrew Scott) и другие актеры.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru