Дженнифер Лопес не торопится замуж

5.8 (9)
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес - скоро свадьба?
22 марта 2018

Отношения Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса по-прежнему крепки, но это не значит, что пара в ближайшем будущем собирается пойти к алтарю. Недавно актриса поделилась своми планами на будущее и о том, входит ли в них свадьба.

— Я верю в брак и хотела бы встретить старость с рядом кем-то, - рассказала она журналу Harper's Bazaar. – Но в данный момент никого не тащу под венец.

Джей Ло трижды была замужем. С Алексом Родригесом они встречаются чуть больше года. Актриса говорит об этих отношениях:

— Они хорошие, они здоровые. Мы хорошо общаемся. Каждый из нас относится к жизни другого с пониманием, которого нет у большинства. Мы оба стали знамениты, когда нам было по двадцать с небольшим, и рано добились успеха. А это влияет на все сферы жизни, начиная с семьи и работы и заканчивая отношениями. У нас много общего.

Однако между ними есть и различия.

— Он постоянно использует спортивный слэнг, и теперь я то же самое делаю, - говорит Лопес.

— В бейсболе всё как в жизни. Всё, что нужно – это попасть в цель.

Сама Дженнифер много раз попадала в цель. У нее нет сомнений ни в своих профессиональных качествах (прекрасная исполнительница, прекрасная актриса, прекрасный продюсер), ни в личностных (прекрасная мать, прекрасная сестра и прекрасная подруга). Однако Дженнифер помнит те времена, когда она была моложе и менее уверена в себе:

— Я долго ощущала себя наполовину счастливой и наполовину несчастной.

Сейчас она описывает свое состояние так:

— Я знаю, кто я, и что собой представляю. Знаю свои сильные и слабые стороны. Мне понадобилось много времени, чтобы научиться говорить о себе что-то хорошее. Я рада, что теперь способна на это.

Дженнифер называет себя «трудоголиком». Она признается:

— Я инстинктивно заполняю каждую минуту своей жизни работой, поэтому мне нужно учиться соблюдать баланс. Когда берешь на себя слишком много, это может сильно навредить.

Чтобы добиться успеха, Дженнифер пришлось немало потрудиться.

— Я не попала в этот бизнес легко. Мне пришлось искать собственный путь, и я всегда чувствовала, что должна доказать, на что способна. Возможно, это хороший стимул. Я никогда не соглашалась на посредственность.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru