Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на балу

5.7 (3)
jennifer lopez и alex rodriguez Met Gala 2017
4 мая 2017

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес официально появились на публике как пара.

Они вместе посетили Бал Института Костюма Met Gala 2017. Пара выглядела влюбленной, появившись рука об руку в Музее Искусств Metropolitan в Нью-Йорке.

Поп-певица выглядела потрясающе в небесно-голубом платье от Valentino. Наряд был дополнен струящейся накидкой на плечи и бриллиантовым колье. Что касается бывшей звезды баскетбола, Родригес надел классический смокинг.

Алекс, похоже, искренне любовался своей дамой и даже фотографировал ее, в то время как она позировала профессиональным фотографам. Поклонники звездной пары ждали, что их любимцы посетят вечеринку, на которой было полно знаменитостей, поскольку накануне

Джей Ло опубликовала фотографию, которую они с Алексом сделали в автомобиле по пути на мероприятие, подписав ее: «Я и мой красавчик-мачо… metball2017 #Valentino».

Дженнифер и Алекс совсем недавно стали появляться вместе на публике. Являясь безнадёжными романтиками, оба они не стесняются говорить о том, что помогает им строить отношения.

Родригес назвал певицу «удивительной, удивительной девушкой» в программе The View. Позднее он говорил:

— Она – одна из самых умных людей, которых я встречал, и невероятная мать.

— Она любит простые вещи. Я имею в виду, что она очень, очень простой человек. Любит семью. Прекрасная сестра. Прекрасная дочь.

Разумеется, Бал Института Костюма – совсем не простое событие, но придя на него вдвоем, Алекс и Дженнифер произвели на всех впечатление.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru