Пит Дэвидсон и Кейт Бекинсейл – роман продолжается

6.6 (12)
pete-davidson-i-kate-beckinsale-mart-2019
24 марта 2019

У Кейт Бекинсейл настоящий роман с Питом Дэвидсоном, который моложе на 20 лет. Они ходят на свидания, и на этот раз даже пригласили родных.

В минувший вторник вечером пара ужинала в ресторане Nobu в Малибу, и компанию им составили мама Кейт, британская актриса Джуди Лу (Judy Loe), и отчим, режиссер Рой Баттерсби (Roy Battersby).

Для Кейт вторник был немного мрачным: в этот день исполнилось 40 лет с тех пор, как в возрасте умер ее отец, английский актер Ричард Бекинсейл (Richard Beckinsale). Кейт отдала дань его памяти в соцсетях и опубликовала несколько фотографий отца в разных ролях и несколько семейных фото.

«40 лет – это долгое отсутствие. Спасибо большое всем, кто был добр. С большой любовью xx», - подписала она.

На этой неделе Бекинсейл и Дэвидсона несколько раз видели в Лос-Анджелесе. В понедельник они были на премьере фильма «Грязь» (The Dirt). Кейт и Пит приехали туда по отдельности, но после премьеры их заметили целующимися в машине, затем они отправились на афтепати в ночной клуб Whisky a Go Go в Западном Голливуде.

Источник рассказал:

— Она все время смотрела на Пита и широко улыбалась. Выглядело так, как будто они без ума друг от друга.

— Им было все равно, кто смотрит на них, - сообщил другой источник. – Ясно, что они просто хотели быть вместе. Они не стеснялись проявлять нежность и выглядели очень счастливыми.

Пита и Кейт впервые увидели флиртующими на афтепати после церемонии Золотой Глобус-2019. С тех пор они наслаждались совместными вечерами в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. В феврале источник рассказывал сайту E! News, что отношения пары были довольно легкими.

— Кажется, что они не подходят друг другу, но она считает его классным, и ей нравится веселиться вместе с ним, - объяснил источник.

В программе Weekend Update 25-летний Пит заявил:

— Кажется, людям есть дело до нашей разницы в возрасте. Но это нас не особенно беспокоит.

Пит Дэвидсон был короткое время помолвлен с певицей Арианой Гранде, которой 25 лет, как и ему. В октябре прошлого года они разорвали помолвку.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru