Дженнифер Лопес об Алексе Родригесе и свадьбе

6.2 (13)
alex-rodriguez-i-jennifer-lopez
1 марта 2020

В марте прошлого года звезда бейсбола Алекс Родригес сделал предложение Дженифер Лопес во время романтического свидания на пляже. Так состоялась их помолвка. Однако недавно актриса ясно дала понять, что не торопится под венец.

В минувшую субботу 50-летняя звезда была гостьей программы Опры Уинфри (Oprah Winfrey) «2020 Vision: Your Life in Focus Tour» в Лос-Анджелесе, где рассказала об отношениях с Алексом, о том, как она познакомила его со своими детьми и о том, что свадьбу пока не планирует.

На вопрос, важно ли для нее, когда они поженятся, Джей Ло просто ответила:

— Нет... это не важно.

— Это так забавно, потому что, когда мы только заключили помолвку, я думала: «Оооо, мы поженимся через пару месяцев?!» Тотчас же вернулись старые мысли, вся эта безнадёжная романтика, которая трижды заставляла меня выходить замуж, - смеялась звезда.

— Он сказал: «Мы можем обсудить всё, что ты хочешь». Я ответила: «Но если мы собираемся быть вместе до конца жизни, к чему спешка?» - объясняет Дженнифер. – Если мы действительно собираемся быть вместе, действительно быть партнерами.

— Если мы действительно хотим попробовать построить вместе то, чего у нас раньше не было, или мы этого не чувствовали – семью, где есть муж и жена, мать и отец – и мы объединим всех наших детей и покажем им что-то, чего у нас раньше не было.

Актриса говорит, что Алекс очень дорог ей, особенно потому, что он так отличается от ее прежних возлюбленных.

— Это не похоже ни на одни мои предыдущие отношения в плане его постоянства, - объясняет Лопес.

— Он делает то, что говорит... каждый раз. И это так важно. Он хочет что-то строить вместе, а со мной раньше такого не было. У меня никогда не было кого-то, кто хотел видеть, как я сияю, расту и просто существую. Думаю, его присутствие в моей жизни – во многом причина того, что произошло в этом году, потому что он позволил мне взлететь, и это не было типа «спустись на землю» или «не затмевай меня». У нас такой хороший баланс.

Певица также понимает, что ее личная жизнь может влиять на ее детей – Эмму и Макса – от ее брака с Марком Энтони. Поэтому для нее было важно, как сложатся их отношения.

— Думаю, они просто стали видеться с ним, и постепенно всем стало проще, - рассказывает Лопес.

— А потом мы отправились в семейное путешествие, чтобы все дети могли быть вместе... это был серёзный шаг для нас.

Она также объяснила, что важная часть их с Алексом отношений – быть смешанной семьей и находить индивидуальный подход к каждому.

— Это как навигация, нужно уметь лавировать. У всех разные характеры. Марк живет совсем другой жизнью. У матери детей Алекса совершенно другая жизнь, чем у нас, и мы вроде как заполняем недостающее друг для друга. Мы даем детям разный опыт.

— У детей целая куча тех, кто их любит и обожает, и хочет для них самого лучшего. Думаю, мы с этим справляемся в рабочем порядке.

Минувший год стал для Дженнифер полным замечательных событий.

— Думаю, то, что произошло на Супер-Кубке, да и в течение всего года, распроданный тур, номинация на все три награды, а затем неполучение Оскара – всё это мне нужно проанализировать, - говорит она.

— У тебя только что был самый замечательный год в жизни. У тебя только что была самая большая кинопремьера в твоей карьере. Ты только что ходила по подиуму в Милане и прикоснулась к моде. Через пару недель ты поешь на Супер-Кубке. Что это?

Звезда добавила:

— Ты понимаешь, что хочешь признания, хочешь, чтобы сказали, что ты хорошо справилась. И я только что поняла: нет, этого не нужно. Ты занимаешься этим, потому что ты это любишь.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru