Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг ждут ребёнка

6.2 (6)
У Дэниела Крейга и Рэйчел Вайс будет ребёнок
24 апреля 2018

48-летняя Рэйчел Вайс беременна. Прожив семь лет в браке, актриса и ее муж Дэниел Крейг ожидают первого общего ребенка.

— Это скоро станет заметно, - с улыбкой сообщила 48-летняя актриса изданию The New York Times.

— Мы с Дэниелом так счастливы. У нас будет маленький человечек. Мы с нетерпением ждем его появления на свет. Это такая тайна!

У Рэйчел растет 11-летний Генри - сын режиссера Даррена Аронофски, с которым она была помолвлена. У 50-летнего Крэйга есть 25-летняя дочь Элла от брака с актрисой Фионой Лоудон (Fiona Loudon).

О своем браке Рэйчел говорит:

— Я очень счастлива замужем. Очень, очень счастлива.

Актриса рассказывала в интервью изданию The New York Times:

— Мне нравится быть миссис Крейг. В моих чековых книжках, паспортах и других документах стоит эта фамилия.

В прошлом Рэйчел рассказывала о радостях и трудностях материнства и о том, что испытывают женщины, пытаясь найти баланс между семьей и карьерой. Например, в 2009 году она делилась своими мыслями в интервью изданию Redbook:

— Думаю, женщинам не особенно позволяют говорить друг с другом о тех моментах, когда они остаются дома с детьми и всё валится из рук, и ты чувствуешь, что готова кричать.

Вайс предлагала молодым мамам объединяться в группы, чтобы регулярно встречаться и свободно говорить о своих чувствах, не боясь, что их осудят.

— Это не делает нас хуже, или менее человечными, это просто реальность. Думаю, на нас иногда оказывают слишком сильное давление, чтобы мы были идеальными мамами, всегда любящими и понимающими.

— Каждой женщине нужна хорошая подруга, к которой можно обратиться и сказать: «Я просто не могу делать это сегодня». Потому что, хотя дети – это самое драгоценное на свете, они также являются испытанием для нас. Думаю, от женщин ожидают, что они будут идеальными, и это иногда сводит меня с ума.

В сентябре 2012 актриса говорила в интервью журналу Marie Claire, что вряд ли захочет иметь еще одного ребенка:

— Я вполне довольна тем, что имею. Я не планирую больше рожать, но никогда не говори «никогда».

Как многие родители, Вайс старается уделять достаточно времени своим обязанностям дома и на работе.

— В любой работе бывают дни, когда ты рвешь на себе волосы. Это относится к любой женщине, которая хочет быть со своими детьми или мужем. Каждой работающей матери это знакомо, не так ли? Конечно, иногда здорово отвлечься и подумать: «Ура, сегодня я не меняю подгузники». Разумеется, я люблю своего сына, но не все так просто.

В январе 2018 актриса рассказывала в интервью The Evening Standard:

— Я не думала, что выйду замуж. У меня не было такой цели. Наоборот. Но это произошло, когда пришло время. Я всегда ношу свое обручальное кольцо. Ношу его с гордостью. Я замужем.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru