Дэниел Крейг получил травму: отложат ли съёмки?

6.1 (10)
daniel-craig-syemki-filma-bond-25
24 мая 2019

В апреле съёмочная группа очередной части Бондиады прибыла на Ямайку. Неделю назад стало известно, что Дэниел Крейг серьёзно повредил лодыжку.

Информация о травме актера была подтверждена на официальном аккаунте Джеймса Бонда в Твиттере, где было написано, что Дэниел Крейг готовится к «небольшой операции» на лодыжке. Актер вернется к съемкам, когда поправится.

Крейгу пришлось претерпеть многое во время работы над ролью агента 007 за последние несколько лет: выбитые зубы, серьезная травма плеча и травма колена. К сожалению, съемки новой части франшизы привели к очередной проблеме со здоровьем, но Дэниел не намерен сдаваться.

Пока непонятно, сможет ли он сам выполнить все запланированные трюки, оправившись после операции, но выход из ситуации, несомненно, найдется. Во всяком случае, о том, чтобы отложить выход фильма «Бонд 25» на экран, речь не идет.

Хорошая новость для фанатов: пока Крейг находится на лечении, режиссер Кэри Фукунага (Cary Fukunaga) сможет продолжить работать над фильмом без него.

Премьера запланирована на 8 апреля 2020. Когда «Бонд 25» выйдет на экран, с момента выпуска фильма 007:Спектр пройдет четыре с половиной года – это самый долгий перерыв между частями франшизы с участием одного и того же исполнителя роли Бонда. Поэтому откладывать съемки совсем нежелательно. Поклонники с нетерпением ждут выхода новой картины - тем более, это будет последнее появление Дэниела Крейга в роли легендарного суперагента.

Главного злодея сыграет Рами Малек, звезда сериала Мистер Робот. Бен Уишоу (Ben Whishaw) вернется на экран в роли Q, Наоми Харрис (Naomie Harris) вновь сыграет Манипенни, Джеффри Райт (Jeffrey Wright) наконец снова появится в роли Феликса, Рэйф Файнс по-прежнему появится в роли М. Леа Сейду (Lea Seydoux) опять сыграет Мадлен Свон. К съемочной группе присоединилась Ана де Армас, известная по сериалу Чёрная лагуна, а также Дали Бенссалах (Dali Benssalah), Давид Денсик (David Dencik), Лашана Линч (Lashana Lynch) и Билли Магнуссен (Billy Magnussen).

Премьера фильма «Бонд 25» в России должна состояться 9 апреля 2020 года.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru