У Кейт Миддлтон и Принца Уильяма родился третий ребенок!

6.3 (7)
Кейт Миддлтон и Принц Уильям: 23 апреля 2018
24 апреля 2018

В понедельник утром у Кейт Миддлтон и Принца Уильяма родился третий ребенок, мальчик. У малыша есть старший брат, 4-летний Принц Джордж Кембриджский, и 2-летняя сестра, Принцесса Шарлотта Кембриджская (Princess Charlotte of Cambridge).

«Ее Королевское Высочество Герцогиня Кембриджская благополучно родила сына 23 апреля в 11.01 утра. Ребенок весит 3,8 килограмма», - объявил Кенсингтонский Дворец в Твиттере. - «Герцог Кембриджский присутствовал при родах. Ее Королевское Высочество и ее ребенок чувствуют себя хорошо».

После того, как весть о появлении малыша была объявлена миру, Уильям привез в больницу старших детей, Принца Джорджа и Принцессу Шарлотту, чтобы они познакомились с младшим братиком. После этого Уильям и Кейт вышли из здания больницы вместе с новорожденным.

Как назвали младшего королевского отпрыска, пока неизвестно. Букмекерские конторы в Великобритании даже принимают ставки на имя малыша.

— Вы скоро узнаете, - сказал Принц Уильям, покидая больницу.

Королевский комментатор Виктория Арбитер (Victoria Arbiter) предполагает:

— Причин, вероятно, две. С одной стороны, это желание сообщить имя родственникам, прежде чем объявить его всему миру. Кроме того, все новоиспеченные родители хотят провести время с новорожденным и узнать его, прежде чем делать объявление.

Виктория продолжает:

— Однако представители королевской семьи также должны учитывать большую ответственность, называя нового члена семьи, и я думаю, они хотят быть на сто процентов уверены в своем выборе, прежде чем объявить имя и запечатлеть место ребенка в истории.

В 2015 году, когда родилась Принцесса Шарлотта, её имя стало известно только через два дня после рождения. Точно так же было и в 2013 году , когда на свет появился Принц Джордж.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru