Николь Кидман и Кит Урбан: слухи о разводе

6 (3)
Николь Кидман и Кит Урбан
2 мая 2014

Неужели Николь Кидман и Кит Урбан (Keith Urban) думают о разводе?

Вокруг звездной пары ходят разные слухи, и таблоиды заявляют, что у них есть источники, утверждающие, будто Николь недовольна успехами Кита.

Конечно, когда Николь и Кит встретились, она оба уже были очень знамениты и успешны, так что такие слухи кажутся весьма сомнительными.

Кроме того, совсем недавно супруги говорили о том, что у них крепкие отношения. Они постоянно хвалят друг друга и всю семью, когда дают интервью, поэтому любые разговоры о разводе, скорее всего, являются выдумкой таблоидов.

Недавно 46-летний Кит рассказывал о том, какой хорошей женой и матерью является Николь, и сказал, что она – выше всяких похвал. Он поделился:

— То, чем я больше всего восхищаюсь – это как она успевает делать все и заботится о нашей семье. Она изумительная жена и мама. Люди спрашивают меня: «Как ты это делаешь?», а я отвечаю: «Это Ник!»

— Она так чудесно заботится обо всех нас. Она удивительная.

Кит также высоко отзывается об организаторских способностях Николь и о том, как она следит за порядком в семье, когда они путешествуют.

— Она следит за расписанием детей, отвозит их, куда надо, даже посреди своей работы. Я бы ничего не смог сделать без нее.

Чтобы их плотные графики не слишком напрягали семью, они стараются сочетать свою карьеру с развлечениями.

— Мы очень много путешествуем семьей, и у нее прекрасно получается организовать все так, чтобы все держались вместе.

Кит объясняет журналу People:

— Когда мы пытаемся специально выкроить время, ничего не получается. Поэтому, если она, например, находится на съемках в Марокко, мы говорим: «Ладно, поедем в Марокко на выходные». Так мы совместили отдых с ее работой.

Впрочем, бывает и так: звезды дают интервью о том, как они счастливы со своими супругами, а вскоре мы узнаем об очередном разводе. Будем надеяться, что Николь и Кейт по-прежнему счастливы, а разговоры о проблемах в семье беспочвенны.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru