Кит Урбан и Николь Кидман отметили годовщину свадьбы

6.5 (2)
keith urban и nicole kidman, июнь 2017
28 июня 2017

25 июня Николь Кидман и Кит Урбан (Keith Urban) отметили 11-ю годовщину свадьбы.

В этот день в Твиттере Кита появилась эта фотография с текстом «Happy Anniversary Babygirl! Eleven years and you still feel like my girlfriend!!! - KU» (С годовщиной, малышка! Одиннадцать лет, а ты всё ещё для меня как гёрлфренд!!! Кит Урбан).

Кит – знаменитый кантри-певец, Николь - кинозвезда первой величины. Вместе они - любящая супружеская пара.

Недавно Николь появилась в программе Эллен ДеДженерес The Ellen DeGeneres Show и откровенно рассказала о том, как начался их роман.

— Я так сильно запала на него, а он мной не интересовался, - призналась она.

— Это правда! Он не звонил мне четыре месяца. К счастью, в итоге все сложилось как нельзя лучше.

У супругов есть, чему поучиться в плане романтических отношений. Вот несколько правил, которые Николь и Кит взяли на вооружение:

Никаких СМС. Иногда лучше всего позвонить и поговорить.

— Я люблю слышать голос. Мы с Китом никогда не пишем СМС-ки, - поделилась актриса в интервью журналу InStyle.

— Мы звоним друг другу. Мы всегда так делали. Мы старомодные.

Общайтесь по видеосвязи. Если вы не любите телефонные звонки, возможно, вам понравится общаться по видео. Во время концерта в Бостоне (это была десятая годовщина их свадьбы) Кит оставался на сцене после выступления, держа в руке телефон с включенной камерой. В это время Николь с детьми ехала в машине. Зрители пришли в восторг, когда поняли, что супруги в это время общались с помощью FaceTimе.

Устраивайте пикники. Хотите верьте, хотите нет, но для романтического путешествия вовсе не обязательно ехать на дорогой курорт.

— Мы устраиваем пикники на заднем дворе, - рассказывает Николь Кидман. – Мы спим в палатке, а в середине ночи возвращаемся в дом. Палатку и телескоп Кит как-то получил в подарок на день рождения.

Нет подарков – нет проблем. Николь однажды рассказала Эллен ДеДженерес, что подарки на праздники не являются чем-то очень важным ни для нее, ни для ее мужа.

— Мы не дарим друг другу подарки на Рождество. Я просто его целую.

Что касается Кита, он старается угодить дочуркам.

— Им хочется кукол, хочется конфет. Им хочется, хочется, хочется, - шутит актриса.

Иногда надо улизнуть из дома. Когда у вас двое детей, порой приходится быть изобретательными, чтобы выделить время друг для друга. В таких случаях у Николь и Кита есть план.

— Мы говорим детям, что мамочке с папочкой нужно время для поцелуев, - рассказывает Николь.

Пойте громко. Иногда, когда Кит и Николь едут вместе в машине, они громко включают музыку и поют вместе. Однажды Кит разместил видео, где они с женой вместе поют одну из его песен. Ролик просмотрели 70 миллионов зрителей.

не верится

Не раз встречались сплетни-слухи, будто на самом деле у них отношения не ах.
Про Кейли Куоко и Райана Свитинга тоже были милые новости и сладкие фотки, а в том же месяце - они сообщают, что разводятся.

Присоединяюсь к мнению

Николь Кидман недавно снялась в довольно откровенных сценах в мини-сериале "Большая маленькая ложь". Понятно, что это месседж женщинам, подверженным домашнему насилию, но закрадывается мысль, что счастливая в браке на такое не пошла бы. В сериале со стороны всё выглядит как большая любовь и безоблачное счастье, которому завидуют все соседи. А как на самом деле, знают только двое.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru