София Вергара получила звезду на Аллее Славы

6.3 (4)
София Вергара: звезда на Аллее Славы, Голливуд
9 мая 2015

София Вергара получила собственную звезду на голливудской Аллее Славы за достижения в кинематографе.

42-летняя актриса была удостоена этой чести во вторник, 7 мая. Она потрясающе выглядела в золотом платье без бретелей от Romona Keveza.

На этом мероприятии актрису сопровождал ее жених, 38-летний актер Джо Манганьелло (Joe Manganiello), а также несколько коллег по сериалу Американская семейка, включая Джули Боуэн (Julie Bowen) и Эда О’Нила (Ed O'Neil) и Эрика Стоунстрита (Eric Stonestreet).

София обратилась к присутствующим с такой речью:

— Для меня невероятно быть здесь сегодня, стоять вместе со всеми вами. Мне нечего сказать кроме того, что я благодарю вас.

— Первая моя благодарность - сериалу «Американская семейка». Если бы они не придумали Глорию Причетт, меня бы здесь не было. Всему, что я могла сделать на американском рынке, я обязана этому изумительному персонажу.

Сын актрисы, 24-летний Маноло, также присутствовал на этом событии, он похвалил свою маму за усердную работу и за то, что она является для него прекрасной матерью.

Колумбийская актриса получила звезду номер 2551 на Голливудском Бульваре, которая находится рядом со звездой Эда О’Нила, исполняющего в ситкоме «Американская семейка» роль её мужа.

София Вергара дала бал, празднуя награждение. Она танцевала в шляпе с колумбийскими мотивами, украшенной флагом ее родной страны.

На своем сайте София опубликовала запись: «Это такая честь – получить такое признание».

Рейтинг@Mail.ru