Ева Лонгория получила звезду на Голливудской Аллее славы

6.2 (5)
Ева Лонгория: звезда на Аллее Славы в Голливуде
20 апреля 2018

16 апреля Ева Лонгория, которую мы запомнили по роди Габи в сериале Отчаянные домохозяйки, получила звезду на Голливудской Аллее славы.

43-летняя актриса написала в Instagram: «Какая мечта сбылась сегодня! Получить свою звезду на Аллее славы – это честь, испытать которую я даже не мечтала! Не могу дождаться, чтобы присоединиться к другим легендам, и, конечно, с нетерпением жду, что вы все придете и увидите её!»

Несколько знаменитых друзей актрисы были вместе с Евой во время торжества. Рики Мартин (Ricky Martin), Анна Фэрис, Мелани Гриффит и Виктория Бекхэм были рядом с подругой, чтобы порадоваться вместе с ней. К актрисе также присоединилась коллега по сериалу «Отчаянные домохозяйки» Фелисити Хаффман вместе с мужем, актером Уильямом Мэйси (William H. Macy).

И, хотя у многих друзей Евы не получилось приехать на церемонию, они выразили ей свои наилучшие пожелания в соцсетях.

«Хотела бы я быть там, чтобы поздравить тебя!!! Мысленно я там с тобой! Очень, очень горжусь», - написала в Instagram Джина Родригес.

Эйза Гонсалес добавила: «Наслаждайся этим, девочка! Ты – первая, и заслуживаешь целого мира».

В день церемонии Ева обедала вместе с друзьями, среди которых были актрисы Керри Вашингтон (Kerry Washington) и Риз Уизерспун.

Риз написала в Твиттере: «Поздравляю тебя, Ева Лонгория, со звездой на Голливудской Аллее славы. Эта женщина – суперзвездная актриса, продюсер и режиссер (не говоря уже о том, что она скоро станет мамой), которая меняет Голливуд во всем, к чему прикасается! Ты делаешь чистое золото, детка!»

И, конечно, муж актрисы Хосе Бастон (Jose Baston) был рядом с ней, когда она получала свою именную звезду. Он прилетел из Нью-Йорка, где находился по делам. Совсем скоро супруги ждут появления на свет малыша.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru