Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал расстались

5.5 (2)
Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал
26 мая 2017

42 летний Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал (Nina Agdal) недавно расстались, что подтвердил сайт E! News. Однако бывшие влюбленные по-прежнему в хороших отношениях.

— Они продолжают общаться и остаются друзьями, - рассказал источник, близкий к бывшей паре. - Они расстались по обоюдному согласию, и каждый из них идет дальше.

Нине Агдал 25 лет, она модель журнала Sports Illustrated. Впервые их с ДиКаприо заметили выходящими вместе из ночного клуба в Нью-Йорке в 2014 году. Источник рассказывал:

— У них взаимное притяжение, и они много смеются.

В 2015 Нина рассказала журналу Cosmopolitan:

— Я никогда его раньше не встречала, но у меня есть друг, который был приглашен на ужин, где он был. Ну, знаете, это такая группа людей, с которыми ты пересекаешься, встречаешь на вечеринках, так что это было вполне естественно. Если ты в Нью-Йорке, то обязательно встретишься с ним.

После пару видели в разных местах, в том числе на отдыхе в Малибу. В ноябре прошлого года Нина присоединилась к Лео во время его поездки во Французскую Полинезию, где он отмечал день рождения. В свою очередь, актер поехал с девушкой на остров Сент-Барт в марте на ее день рождения.

— Где только я не побывал в прошлом году, - говорил он позднее в интервью журналу Maxim. - Всё это было замечательно, но словно в тумане.

По словам источника, близкого к паре, Нина несколько раз встречалась с матерью Леонардо. А всего месяц назад он сообщил, что Лео и Нина «абсолютно счастливы вместе».

Ранее несколько источников рассказывали сайту E! News, что Лео ценил в Нине ее беззаботное отношение к жизни, да и она сама этим гордилась.

— Думаю, датчанки немного более беспечны, по крайней мере, я слышал это от тех, кто также встречался и с американскими девушками, - рассказывал Лео журналу Maxim несколько месяцев назад.

— Слышал, как некоторые мои друзья говорят, будто еще нельзя делать что-то или носить что-то. Ну, типа «это всего лишь четвертое свидание», или что-то в этом роде. Я не такой. Я за этим не слежу.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru