Гвинет Пэлтроу о мужчинах

5.7 (7)
gwyneth-paltrow в программе Howarda Sterna, 2018
26 мая 2018

На днях Гвинет Пэлтроу стала гостьей программы Howard Stern Show и рассказала о бывшем муже Крисе Мартине, а также об уроке, который в свое время извлекла из романа с Беном Аффлеком.

Когда ведущий Говард Штерн спросил о её «дружеском» разводе, она объяснила:

— Вопрос в том, какая часть твоего эго готова выйти за дверь? И можешь ли ты избавиться от враждебности? Потому что, если ты способен избавиться от этих вещей, ты абсолютно точно можешь быть в дружеском разводе.

Гвинет также сказала, что нужно справляться со своим гневом.

— Когда есть дети, приходится скрывать ссоры и свой гнев. Знаете, у нас с Крисом были времена, особенно поначалу, когда это было очень сложно. Иногда я даже не хотела его видеть. Не хотела есть вместе с ним. И он не хотел обедать со мной за одним столом.

На вопрос о том, трудно ли было сообщить о разводе детям, Гвинет ответила, что они с мужем были очень честны с ними.

— Думаю, в нашем случае мы четко объясняли им, что происходит. Также считаю, что нужно разговаривать вместе, поскольку вы одна семья. Но есть невероятное давление, и вы можете ощущать это давление и ненависть, в таком случае не делайте этого. Думаю, мы пытались всегда говорить друг другу: это был тяжелый день, но давайте помнить то, что мы любим друг в друге, и стараться сохранить это ощущение ради детей, и пару часов просто повеселиться и посмеяться.

— Думаю, нам с Крисом повезло, потому что мы в основном согласны, как воспитывать детей. У нас одинаковые принципы и ценности, - говорит актриса.

— Ты помнишь, как была влюблена в него, или это уже кажется чем-то далеким? – спросил Штерн, на что Пэлтроу ответила:

— Нет, вообще нет... совсем не могу себе этого представить.

В 1999 году, получая Оскар, Гвинет в своей речи поблагодарила Бена Аффлека, с которым тогда встречалась.

— Почему ты решила не выходить за него замуж? – спросил Штерн во время интервью. – Ты не любила его?

— Интересно, что с некоторыми бойфрендами стараешься, чтобы всё получилось, правда? Как будто хочешь исцелить раны из своего детства, а он был для меня хорошим уроком в этом смысле. Он... не знаю точно, что я пыталась исцелить, но с ним это было, знаете, как-то по-особенному, - объяснила Гвинет.

Актриса также рассказала о том, что они с Брэдом Фалчуком (Brad Falchuk) пока не живут вместе. Гвинет сказала, что, возможно, их свадьба состоится в этом году.

— Думаю, что в браке есть что-то по-настоящему прекрасное. И я считаю Брэда кем-то очень… он очень умный и очень интеллигентный эмоционально. Думаю, что он тот человек, с которым будет хорошо это испытать, он очень хорошо знает себя. Он эмоционально очень зрелый.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru