Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак помолвлены

6.3 (6)
gwyneth-paltrow-brad-falchuk
23 ноября 2017

Многочисленные источники сообщают, что Брэд Фэлчак (Brad Falchuk) сделал предложение Гвинет Пэлтроу после трёхлетнего романа.

— Они оба знали, что это когда-то произойдет, но для них это было не столь важно, потому что у обоих уже были длительные брак, - рассказал источник сайту Us Weekly. — Спешки не было.

Ходили разговоры, будто Гвинет уже давно получила от Брэда кольцо. Однако она только недавно начала появляться с ним на публике.

Не заметить новое украшение актрисы было бы сложно: на безымянном пальце ее левой руки красуется массивное золотое кольцо с квадратным камнем. С ним Гвинет появилась в минувший понедельник в Венеции, штат Калифорния, на презентации ее сайта Goop.

Они познакомились в 2010 году на съемках сериала Хор, где Брэд выступал в качестве одного из создателей и продюсеров. Пара подтвердила, что встречаются, в 2015 году, а слухи об их романе появились годом раньше.

Влюбленные ходили на свидания и ездили в романтические путешествия, но особо не афишировали своих отношений. Гвинет редко публиковала фотографии бойфренда в соцсетях.

Гвинет десять лет была замужем за музыкантом Крисом Мартином. В марте 2014 года пара объявила о своем мирном разрыве. Через несколько месяцев актриса начала встречаться с Фэлчаком. Бывшие супруги остаются хорошими друзьями и совместно воспитывают двоих детей, 13-летнюю Эппл и 11-летнего Мозеса.

Брэд Фэлчак был женат в течение 19 лет, брак распался в 2013 году. У пары тоже двое детей: дочь по имени Изабелла и сын Броуди.

Гвинет говорит, что успех их романа с Брэдом заключается в том, что она извлекла уроки из всех своих прежних отношений, которые она когда-то испортила.

— На самом деле я довольно хороший друг, хорошая сестра и дочь, а также мать, но мое слабое место – это романтические отношения, - признавалась актриса минувшим летом. — Так что мне потребовалось много труда, чтобы добиться хороших романтических отношений.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru